Кассир написал(а):В этом вопросе я полностью солидарна с Капелькой. Хочу сразу отметить - к Lisi мой пост отношения не имеет. Есть пример, не совсем давний. Один человек презентовал себя на форуме, как вдову и многодетную мать, имеющую к тому же на руках ребенка-инвалида. Регулярно озвучивались душевные переживания и трудности, выпавшие на долю вышеупомянутой героини. Ей отвечали люди, имеюшие похожие проблемы, спрашивали совета. Кого то она утешала, кого то наставляла, а кого и порицала (более чем часто), имея право, как "вдова" и "пережившая самое страшное мать". Продолжалось где-то год, а потом она открылась и сказала, что все это неправда. Кое что придумала, кое-что взяла из реальных историй, вообщем захотелось ей примерить такой образ на себя, что бы глубже почувствовать и понять женщин, переживших подобное. Не из таких ли печальных историй потом берутся пользователи, не верящие в инете никому?
н-да уж...
уж коль назвалась груздем - держала б этот образ до конца, или б молча ушла - разочарований меньше бы было у людей...
а представь (тоже не имеет отношения к Лизиному рассказу), когда заходит на сайт одинокая женщина (либо мужчина, просто одинокий человек) в надежде познакомиться, находит себе интересного виртуального партнера, раскрывает перед ним душу, а он оказывается либо тётенькой, либо развлекающимся подростком?
и так в жизни не сладко - а тут снова горечь разочарования
(я не о себе, если что )
вот так и задумываешься - чему можно верить в инете, а что говорится либо из вежливости, либо из желания подурачиться)
тем и нравятся мне возрастные форумы, что тут рано или поздно все ж определенный образ собеседника вырисовывается