Глебка
Поцелуй дождя
То, что я люблю - чтобы заморочек всяких разных поменьше было. Напеку я пирожков, сделаю я шариков...
А я готовлю это так...
Сообщений 281 страница 300 из 721
Поделиться2812012-09-19 00:21:35
Поделиться2822012-09-19 10:49:21
Попробую и я пирожков сделать... хотя зарекалась уже мучным не злоупотреблять... наркотик это мой...
Поделиться2832012-09-19 11:15:47
наелась за обедом как поросёнок и решилась зайти в тему.
ну и напрасно... от живота до носа - есть не хочу, а от носа до макушки аж мутится от вкусных рецептов
пирожки от Дождика ... мняяяям
ну вас, издевательницы над всем толстым
Поделиться2842012-09-22 11:59:01
Сегодня готовила тыквенные оладьи со сметаной и мёдом. (Тыкву на мелкой тёрке, которую потом смешать с яйцом, кефиром, сахаром и солью, мукой. На сковороде жарим как обычно) Чем мне нравятся эти оладьи - очень нежным вкусом))) А для обоняния ещё добавляю ванилин
Ещё приготовила что-то типо пирога из готового слоёного теста бездрожжевого. Начинка: яйца+грибы+лук+морковь. Яйца отварить, лук, морковь и грибы поджарить на раст. масле. Можно добавить или майонез или сметану... Быстро, вкусно...
Поделиться2852012-09-22 13:13:41
Светулик, за тыкву спасибо. Сделаю.
Поделиться2862012-09-22 17:48:34
Слоеное тесто - ваще хороший выход... у меня постоянно в морозилке валяется)))
Поделиться2872012-09-22 17:56:10
Оно же самое калорийное из тест, вроде бы как..
Поделиться2882012-09-22 18:04:52
Оно же самое калорийное из тест, вроде бы как..
Да, зай... Шиншилки там рядом нету? Ты чего так громко? Это я иногда по выходным своего вечно голодного подкармливаю)))
Поделиться2892012-09-22 18:09:50
Ты чего так громко?
У меня регулятор громкости сломался, я теперь всегда громко разговариваю)))
А я нажарила баклажанов с чесноком, с немножко уксусом и травками. Да, калорийно, можно было бы и запечь, но жареные баклажаны вкуснее. Я их делаю целыми банками, не закатываю, просто в холодильник ставлю. И как гарнир потребляю с вареной курицей. Очччень вкусно. А муж так потребляет, со всем подряд)))
Отредактировано Заюшка (2012-09-22 18:10:18)
Поделиться2902012-09-22 18:18:18
Я тоже люблю просто жаренные баклажаны... и даже не вымачиваю их...мнямка такая... весчь!!!
Поделиться2912012-09-22 18:22:08
и даже не вымачиваю их.
И я не вымачиваю. Только солю и под груз на полчасика ставлю, а потом сок сливаю. И если они молоденькие - даже не чищу.Только пить после них так хочется
Поделиться2922012-09-22 18:44:37
Только солю и под груз на полчасика ставлю, а потом сок сливаю.
Зай, не поверишь...а я и это не делаю... сначала вымачивала в соленой воде, как Марго...а потом как-то очень хотелось жрать, ну и не стала вымачивать... решила, раз для себя готовлю, то если будет горчить, то это уже мои проблемы... и нормально все! правда, баклажаны покупные... может, это какой-то сорт... без горечи? щас же все колдуют и колдуют на генетическом уровне... огурцы без горечи... помидоры без пасынкования... мож, и баклажаны особенные...
Поделиться2932012-09-22 18:54:45
Шиншила нас прибьёт...
Поделиться2942012-09-22 19:01:48
Знаю, что многие имеют мультиварку, а я только сегодня заказала, завтра привезут, подкиньте неумехе рецептиков - никогда не пользовалась,
все вокруг нахваливают, а я привыкла по-старинке - в кастрюльке, да в духовке.
Правда лет 15 назад была скороварка, которая здорово выручала - быстро, экономила время.
Заранее - спасибо!!
Поделиться2952012-09-22 19:04:31
Глебка, я, если что надо - все в Инете нахожу, там целые форумы про мультиварку именно той модели, какая у меня. То есть про мультиварки наверное любой модели.
Поделиться2962012-09-22 19:08:50
Заюшка
Спасибо, но хочется чего-то проверенного, что действительно получается хорошо.
Пробовала пирог - в духовке вкуснее. Может у кого-нибудь свои собственные рецептики.
Я заказала маленькую, REDMOND RMC- M11, одна из самых недорогих, а функции - их 10 - все доступные.
Отредактировано Глебка (2012-09-22 19:12:00)
Поделиться2972012-09-22 19:10:36
Глебка, там как раз люди проверенные рецептики дают. Во всяком случае я что ни пробовала делать, все получалось вкусно))) Я могу дать тебе пару рецептов, но они будут родом из Инета))
Поделиться2992012-09-23 20:04:54
А не хило можно запомнить направления...
Поделиться3002012-09-23 20:34:36
Причем,можно чередовать- постмодернизм 3 дня,потом концептуализм 2 дня, в субботу сюрреализм, в воскресенье разгрузочный день.