да пусть стоит . может и правда дело в выдержке
Варенье дынное.Крепленое. Выдержка 3 года.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » А я готовлю это так...
да пусть стоит . может и правда дело в выдержке
Варенье дынное.Крепленое. Выдержка 3 года.
Варенье дынное.Крепленое. Выдержка 3 года.
все заметили, как Кадра меня методично развращает алкогольными намёками. а я держусь. сила воли+характер
а вообще-то я домашнее вино не люблю. мне надо сухое пресухое, чтобы скулы сводило.
я домашнее вино не люблю
Соверенка , не советую делать домашнее вино... Один шанс из ста, что получится , а про уйму времени... Лучче в чай...
Олькин, а что с вареньем не так то? Чо там можно было испортить?))))
Варенье нефиг делать можно испортить - переварить, пересластить, пере-еще-что-нибудь. Я сто раз всякие разные варенья портила. Один раз я даже сварила варенье из одуванчиков и тоже испортила, получилась одуванчиковая карамель, Васька маленький был и он все это варенье сгрыз.
а что с вареньем не так то? Чо там можно было испортить?
не знаю. дыня была безвкусная и получилась бледная приторная масса с плавающими ошмётками. вкус сахарного сиропа
всё таки сделаю как задумала.
ошмётки в пирог, сироп в чай
Васька маленький был и он все это варенье сгрыз.
А где сырный рулет? буду заходить, пока не дадуть...
А я чёта подсела на готовое слоёное тесто бездрожжевое))) Уже пиццу делала и рулетики всякие и с джемом и с сыром и со сметанкой... Мой уплетает со скоростью звука))) И возни мало, и сытно...
А где сырный рулет? буду заходить, пока не дадуть..
Рассказываю. Нахожу в поисковике 40 рецептов сырного рулета, все читаю, злюсь, выключаю компьютер и делаю, так, как в голову придет и из продуктов, которые есть.
Основной продукт-это сыр. У меня был Российский. В полиэтиленовый пакет положила, воздух надо спустить. А то в прошлом году у меня взрыв на весь дом прогремел. В кастрюлю с горячей водой опускаю пакет с сыром и минут 15 на слабом огне грею. В это время готовлю начинку. Я делаю смесь из вареных яиц, сырков плавленых, петрушки, чеснока. Добавляю немного сметаны ( майонез я не ем). Перед тем, как достать сыр, на доске раскладываю полиэтилен, смазываю его маслом подсолнечным. Достаю из кастрюли пакетик с сыром, выливаю сыр на доску, раскатываю его по доске, выкладываю слой нарезки ( ветчина), сверху заготовленную начинку. Теперь из всего этого формирую колбаску, т.е. скатываю все, и обвязываю рулет в пакете нитками. Уф, все.
Сварила варенье из айвы. Красивое, но пахнет, как духи, есть не могу...что сделать-то? Может чего добавить?
Добавь. Варенье из дыни. Соверен тебе, я надеюсь, не откажет.
Сварила варенье из айвы.
Добавь. Варенье из дыни. Соверен тебе, я надеюсь, не откажет.
а позна
только что вынула пирог из духовки с варенно-дынной начинкой
если опять получилась цензура, то выкину, клянусь выкину .. ей богу выкину.. может быть
ой, мама, там ещё расходы на тесто
ну тесто можно объесть если что
нет, ну когда эта эпопея с дынями кончится ? я уже не могу
Харита, поздравляю с удачной мыслью сварить варенье
Отредактировано Соверен (2012-10-02 17:54:03)
Люди! Дайте любимые рецепты для мультиварок! Плиз! Сегодня попробовала фруктовый плов сделать - всем понравилось. Но чувствую, надо приноравливаться - в книге рецептов какие-то порции хилые... Явно на одного человека и на один раз съесть.
У меня морковка...Может сварить варенье то?
пирог получился удачный, только сильно сладкий для меня, а для мужа и сотрудников вполне сойдёт.. а он здоровущий, как колесо от камаза, только квадратный
уррра, наконец-то скоро кончатся эти чёртовы дыни
У меня морковка...Может сварить варенье то?
Июль, сильно не советую
сильно
а я с яблоками прокололась, купила аж 3 кило, красивые такие, но оказались невкусные..горьковатые, не ест никто, вздохнула, вспомнила Соверенку, сварила варенье, еще не пробовала.. мы ващше то яблучное варенье не любим..
kadra
мне весело от того, что не одна я в поле кувыркаюсь
У меня морковка...
вот интересно а почему люди из морковного сока вино не делают? ( намекаю)
Делают. Называется брага. Потом перегоняют и получается самогон или самогонка. Когда как.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » А я готовлю это так...