Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » А я готовлю это так...


А я готовлю это так...

Сообщений 401 страница 420 из 721

401

Я обычно сначала тесто оладийное готовлю, а потом пихаю туда всяко мясно-колбасное с прибамбасами. Но принцип тот же.

402

Оксана написал(а):

Но принцип тот же.

Вот .. а я Америку открыла. У нас так не делают.

403

По просьбе Июлии поэтапное изготовление лебедя из яблока.
http://s5.uploads.ru/t/PbjL2.jpg
http://s4.uploads.ru/t/54Ny1.jpg
http://s4.uploads.ru/t/1FNuo.jpg
http://s4.uploads.ru/t/fRjyI.jpg
http://s5.uploads.ru/t/6JuE3.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Ye5Q2.jpg
http://s5.uploads.ru/t/GNIvS.jpg
Надеюсь все понятно.

404

Ага  http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

405

Понятно да! Спасибо огромное!

406

Муж какой то рецепт надыбал))) Борщ с тухлым салом. Буду сейчас готовить)) Кому интересно - вот ссылка

Борщ с тухлым салом

407

Зая, наверное не с тухлым, а старым салом. Его толкут с чесноком и заправляют борщ.Кстати вкусно.Это меня на Украине научили, и много еще чему, я очень им благодарна.

Отредактировано Из (2013-08-30 20:53:13)

408

А, правильно, со старым))))

409

Заюшка написал(а):

Борщ с тухлым салом

Я варю борщ, а за несколько минут до готовности в ступке растираю небольшой кусочек сала и пару зубчиков чеснока -добавляю в борщ.Вообще-то, сало должно быть полежалым, желтоватым...У меня  такого не бывает...

410

Заюшка написал(а):

Борщ с тухлым салом

ознакомилась... возьму на вооружение)) статистика не обманывает - в моей семье, где у всех разные вкусы, иногда диаметрально противоположные, борщ объединяет всех... любят и сметают очень быстро)))

411

В России борщ превращают в щи со свеклой. Капусту всегда переваривают.

412

Наверное да, вот в этом рецепте написано, что капуста будет хрустящая, а я понимаю, что люблю переваренную. Не хрустящую. Хрустящая мне сырая нравится))

413

Я тоже люблю сильно сваренное, чтобы во рту расползалось. Прижал язык к нёбу и уже всё разжёвано.

Первая свекровь варила по этой технологии, капуста похрустывала - я её сгребала в сторонку и ела остальное, сваренное как положено

414

А я разваренную капусту не люблю.  Только в суточных щах из квашеной капусты. Но там довольно сложный процесс приготовления для современной хозяйки, Квашенную Капусту предварительно тушат, затем в горшок где уже все продукты для щей доведены почти до готовности, заклеивают тестом и в духовку, чтобы тесто зарумянилось.

415

Надо же, я то думала, сварил просто щи из кислой капусты и дал им сутки постоять - вот тебе и суточные...

416

Неее, тут просто за сутки не управишься, если в печи готовить.а так и готовили.

Отредактировано Из (2013-08-31 17:47:21)

417

Заюшка написал(а):

Надо же, я то думала, сварил просто щи из кислой капусты и дал им сутки постоять - вот тебе и суточные...

Это не суточные, это вчерашние

418

Капусту для суточных щей надо томить до красного цвета. На сковороде  это долго и вкус далеко не тот, как в печи. И горшок для щей лучше глиняный или чугунок.

Отредактировано Из (2013-08-31 17:52:26)

419

Заюшка написал(а):

Надо же, я то думала, сварил просто щи из кислой капусты и дал им сутки постоять - вот тебе и суточные...

такая же темнота... а вот смотрю Из хорошо в русской кухне разбирается... может, стоило бы завести отдельную тему - про русскую кухню? может, и я сподвигнулась бы на что-то исконно русское (но несложное)  http://uploads.ru/i/F/p/s/FpsXW.gif а, Из?

420

Не знаю. Если вам что-то интересно, то спрашивайте, а так я не знаю кому что интересно.Да и зачем отдельная тема, и здесь все нормально.


Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » А я готовлю это так...


создать форум