Я обычно сначала тесто оладийное готовлю, а потом пихаю туда всяко мясно-колбасное с прибамбасами. Но принцип тот же.
А я готовлю это так...
Сообщений 401 страница 420 из 721
Поделиться4022013-04-16 08:36:11
Но принцип тот же.
Вот .. а я Америку открыла. У нас так не делают.
Поделиться4052013-08-21 12:32:24
Понятно да! Спасибо огромное!
Поделиться4062013-08-30 20:45:50
Муж какой то рецепт надыбал))) Борщ с тухлым салом. Буду сейчас готовить)) Кому интересно - вот ссылка
Поделиться4072013-08-30 20:48:17
Зая, наверное не с тухлым, а старым салом. Его толкут с чесноком и заправляют борщ.Кстати вкусно.Это меня на Украине научили, и много еще чему, я очень им благодарна.
Отредактировано Из (2013-08-30 20:53:13)
Поделиться4082013-08-30 20:50:32
А, правильно, со старым))))
Поделиться4092013-08-31 00:41:06
Борщ с тухлым салом
Я варю борщ, а за несколько минут до готовности в ступке растираю небольшой кусочек сала и пару зубчиков чеснока -добавляю в борщ.Вообще-то, сало должно быть полежалым, желтоватым...У меня такого не бывает...
Поделиться4102013-08-31 10:57:23
Борщ с тухлым салом
ознакомилась... возьму на вооружение)) статистика не обманывает - в моей семье, где у всех разные вкусы, иногда диаметрально противоположные, борщ объединяет всех... любят и сметают очень быстро)))
Поделиться4112013-08-31 11:04:09
В России борщ превращают в щи со свеклой. Капусту всегда переваривают.
Поделиться4122013-08-31 15:38:02
Наверное да, вот в этом рецепте написано, что капуста будет хрустящая, а я понимаю, что люблю переваренную. Не хрустящую. Хрустящая мне сырая нравится))
Поделиться4132013-08-31 15:51:09
Я тоже люблю сильно сваренное, чтобы во рту расползалось. Прижал язык к нёбу и уже всё разжёвано.
Первая свекровь варила по этой технологии, капуста похрустывала - я её сгребала в сторонку и ела остальное, сваренное как положено
Поделиться4142013-08-31 17:13:22
А я разваренную капусту не люблю. Только в суточных щах из квашеной капусты. Но там довольно сложный процесс приготовления для современной хозяйки, Квашенную Капусту предварительно тушат, затем в горшок где уже все продукты для щей доведены почти до готовности, заклеивают тестом и в духовку, чтобы тесто зарумянилось.
Поделиться4152013-08-31 17:42:52
Надо же, я то думала, сварил просто щи из кислой капусты и дал им сутки постоять - вот тебе и суточные...
Поделиться4162013-08-31 17:46:57
Неее, тут просто за сутки не управишься, если в печи готовить.а так и готовили.
Отредактировано Из (2013-08-31 17:47:21)
Поделиться4172013-08-31 17:48:10
Надо же, я то думала, сварил просто щи из кислой капусты и дал им сутки постоять - вот тебе и суточные...
Это не суточные, это вчерашние
Поделиться4182013-08-31 17:50:13
Капусту для суточных щей надо томить до красного цвета. На сковороде это долго и вкус далеко не тот, как в печи. И горшок для щей лучше глиняный или чугунок.
Отредактировано Из (2013-08-31 17:52:26)
Поделиться4192013-08-31 18:46:52
Надо же, я то думала, сварил просто щи из кислой капусты и дал им сутки постоять - вот тебе и суточные...
такая же темнота... а вот смотрю Из хорошо в русской кухне разбирается... может, стоило бы завести отдельную тему - про русскую кухню? может, и я сподвигнулась бы на что-то исконно русское (но несложное) а, Из?
Поделиться4202013-08-31 21:01:34
Не знаю. Если вам что-то интересно, то спрашивайте, а так я не знаю кому что интересно.Да и зачем отдельная тема, и здесь все нормально.