Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » .....Или когда железом по стеклу (с)

.....Или когда железом по стеклу (с)

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Вот как это называется? Придурь? глупость? Отчего такая реакция?

Всю жизнь не могла переносить звук, с которым шуршит бумага, когда её складывают и оттачивавают ногтями для ровного отрыва. Казалось бы, что здесь такого?
А вот образовывается в районе затылка ледянной комок и сыпятся по позвоночнику колючие мурашки.
Пробовала терпеть... бестолку. Всё внутри содрагается.

Одна знакомая никогда не брала соль щепоткой. От ощущения крупинок, попавших под ногти, её передёргивало.
И видеть не могла, если кто-то так делает.

Ишшо припадочные есть?
И по какому поводу?

2

http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif  есть
Не переношу звук льющейся воды, сразу впечатление,что бачок в туалете течет. Не переношу,когда собака начинает себя лизать,этот шлепающий звук просто бесит. Вообще громкие звуки не переношу. Громкий смех терпеть не могу, мужской бесит, женский еще больше бесит.
Зато собачий лай,мяуканье,чириканье совершенно не раздражает. Дети,кстати,тоже не раздражают.

3

Совершенно не переношу чужие слезы, слюни и грудное молоко...Даже по телеку не могу видеть когда красавице какой-нибудь джеймсбонд накаченным пальцем слезы вытирает. А если кто-то в кого-то плюнул я выхожу из строя надолго...
С грудным еще круче все...У меня подружка, в молодости нашей, кормила дите, а я рядом сидела болтала...И она, хулиганье такое, брызнула в меня молоком...Это был такой шок!
Я, собственно, и сама не понимаю почему мне так нехорошо делается...Но...Вот есть что есть)))

4

ненавижу когда у меня в голове, в смысле в волосах копошатся, поэтому походы к парикмахеру сущее наказание, и это у меня  с детства. Когда дочь совсем мелкая была засыпала, только накручивая  на палец мои волосы. Меня при этом аж ломала всю..судорогой тело сводило..бр..

5

не люблю, когда близко подходят при разговоре. ближе чем на метр-полтора начинаю нервничать и отстраняться.
сейчас подумала, что исключение только муж

Июлия написал(а):

слюни

не могу видеть кадр из "Джентельменов удачи" с плюющимся верблюдом..уууаааа

6

Соверен написал(а):

не люблю, когда близко подходят при разговоре. ближе чем на метр-полтора начинаю нервничать и отстраняться.

Ага...Ага...А если еще и за руку берут, я точно сбегу...
Теперь вот думаю - мож они нарочно?)))

Соверен написал(а):

сейчас подумала, что исключение только муж

Я не уверена что он исключение у меня. Если я вижу что он подходит и знаю что...ммм...подойдет близко, я как-то подготовлюсь и ничего. А когда он внезапно возникает рядом, я могу интуитивно сделать шаг в сторону..Что выглядит не очень приятно для него.

7

Июлия
я имела ввиду, что он может нос к носу что-нибудь мне говорить - это не вызывает отторжения, даже если говорит всякую гадость типа вопроса где я на этот  раз оставила свои мозги  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

а вот другие, даже близкие родственники уже так не воспринимаются.

8

Соверен
Ты меня вот щас вапще запутала)))) Буду ставить опыты)))

9

А как муж может вызвать отторжение,если спишь с ним бок о бок, биополя и перемешались. Близкие контакты трейтьей степени  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

10

Бесит ,когда говорят "ихний " и "Ложить "...Не могуууууууууу....просто зверею..
очень не люблю слышать за собой шаги..на улице вечером...боюсь..не без оснований...нападали на хрустальную..
Визгливые голоса не переношу....аж передергивает

11

Вьюжка написал(а):

Ложить

а у нас в сибире "ложить" чаще говорят чем "класть"

12

Не люблю когда на затылке волосы трогают и по спине вдоль позвоночника... Убила бы! Локоть непроизвольно движется в сторону трогающего! Однажды профессору зарядила так. Ничего,не обиделся!

13

интересно а с чем это связано?
невыносим какой-то звук или прикосновение

кстати, а как же массаж?

Отредактировано Соверен (2012-10-10 19:17:35)

14

а я в кресле у парикмахера в нирвану впадаю.... практически мурчу..и сладко млею

15

Вьюжка написал(а):

а я в кресле у парикмахера в нирвану впадаю.

у меня уже рефлекс - вижу кресло и начинаю зевать
пока стригут - засыпаю по настоящему

16

Соверен написал(а):

засыпаю по настоящему

ну и я..... но сладко и нирванно

17

Вьюжка написал(а):

,когда говорят "ихний " и "Ложить ".

А я еще не люблю, когда не видят разницы между " надевать" и " одевать" и говорят " СвеклА", а не " СвЁкла"

Но вот что я не переношу - это подпиливать ногти и выщипывать брови. Всегда делаю это только в случае острой необходимости.

Отредактировано Заюшка (2012-10-10 20:54:10)

18

Заюшка написал(а):

надевать" и " одевать" и говорят " СвеклА", а не " СвЁкла"

вот прям до мурашек и судорог ?

нет, мне многое не нравится, но с чем я мирюсь так или иначе
а вот именно то, что дёргает каждый нерв..  с чем смирится усилием воли не могу.. это как раз звук ногтями по бумаге

19

Бывает и до муурашек...Судороги- нет, я не настолько эмоциональна))) Пилкой по ногтям это да. Ненавижу.

20

А мы, было дело, держали дома перепёлок, так петушок, с***, ****,*********,его так, орал всё время - я прям на стенку лезла от его голоса. А мама удивлялась, с чего бы это. А летом скворчонка воспитывала, тот тоже поорать горазд был, да еще в самое ухо, на плече сидючи - и ничего, никаких неприятных эмоций, так, оглохну минут на несколько, и опять всё путём.  В тональности дело было или еще в чём...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » .....Или когда железом по стеклу (с)

создать форум