Не люблю когда орут , очень громко разговаривают(особенно, в моей машинке),не выношу, когда пьяными голосами застольные песни воют. Не люблю всего, что "слишком".Не люблю, когда -"типа подруга", а так и норовит укусить в разговоре, вывела постепенно таких подруг..
.....Или когда железом по стеклу (с)
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться222012-10-10 22:38:59
норовит укусить в разговоре,
а я каждый раз теряюсь...у меня есть одна..не подруга..знакомая...так и норовит поддеть..особенно в мужском обществе...кусь кусь... и глазами хлопает...правда,у меня там защитник есть..невозмутимо..как кот лапой ей наподдаст порою...с улыбкой Будды..прям приятно делается
Поделиться232012-10-10 22:51:28
,не выношу, когда пьяными голосами застольные песни воют.
Вот, и я не выношу. Но уже после какой-то там рюмки совсем забываю, что я это не выношу
Поделиться242012-10-11 10:38:21
А я до судорог боюсь врачей - синдром белого халата... как только захожу в поликлинику, даже давление подскакивает))) помнится, как на медосмотре из меня не могли выжать кровь на анализ... медсестра все удивлялась, типа я так замерзла (дело зимой было)... а я по-честному сказала - я вас боюсь))) мне даже в детской поликлинике не по себе...
Поделиться252012-10-11 10:55:45
синдром белого халата
у меня полностью проходит зубная боль.
раза два я с ликованием убегала из очереди.. только через 2-3 часа всё возобновлялось с новой силой
теперь не ухожу, зная за собой такую особенность
Поделиться262012-10-11 17:05:57
Не люблю мыть очень жирную посуду, особенно, когда ставят грязную тарелку на грязную тарелку. У меня средство для мытья посуды заканчивается очень быстро и губки для мытья меняю очень часто... Жутко раздражает, когда от человека неприятно пахнет, особенно изо рта... у меня рвотный рефлекс мгновенно...
Поделиться272013-02-09 23:08:24
Нашла один сайтик (или форум? так и не разобралась как их различать по внешнему виду), на котором люди выкладывают то, что их бесит и раздражает. Иногда читаю... прикольно. Там можно писать и комментировать без регистрации. Так что в выражениях не стесняются.
Вот пример.. разумеется зацензурила.
Бесит песенка "Я душу дьяволу продам за ночь с тобой".
Бродяга, священник и благородный юныш - все три идиота согласны всего лишь за одну ночь с цыганкой (да хрен! тут не важно с кем), за одну лишь ночь продать душу дьяволу на вечные муки!
Вот классический образец самоубийственного идиотизма!
Отредактировано Соверен (2013-02-09 23:09:02)
Поделиться282013-02-09 23:32:30
А меня последнее время вымораживает просто выражение-А я не помню!Ситуация была такая...Все вроде забылось,а вот неприязнь осталась..
Поделиться292013-02-09 23:36:20
А я... Чета стала нетерпимой к длинным речам бессмысленным... Когда человек вместо фразы, говорит долго и не понятно. Кажется, что схожу с ума..А ,может, и схожу.. .
Поделиться302013-02-09 23:44:44
А меня последнее время бесит собственная нерешительность и тактичность. Когда не могу сказать человеку что я думаю...Боюсь обидеть...А сама с собой потом долго разговариваю)))) Аж болит все внутри)))
Поделиться312013-02-09 23:47:55
А сама с собой потом долго разговариваю)
Бабуля в таких случаях говорила:"Уж я маленьким язычком внутри брехала,брехала..."
Поделиться322013-02-09 23:50:45
Нашла один сайтик (или форум? так и не разобралась как их различать по внешнему виду), на котором люди выкладывают то, что их бесит и раздражает.
Ы?
Поделиться332013-02-10 00:05:57
Была на встрече, бард пел свои песни, очень душевно, потом дарил свои книги стихов пенсионеркам, набросились, чуть не порвали, а одна принесла пирог с капустой, угостить всех - так как стая, разрезать не дают, выхватываю куски покрупнее.Сделала фотографии, беру деньги столько, сколько стоит их напечатать, и то не все отдают, при этом хитрят, думают что я не помню кто отдает, кто нет, очень плохо себя чувствую после этой встречи, горечь такая в душе. Пенсионерки, от 65 и старше, не могу сказать, что живут плохо, во всяком случае пенсии больше чем зарплата библиотекарей(были в библиотеке), насытились духовно и т.с физически, разошлись довольные. Еще раз повторяю - неимущих на встрече не было. Мне вообще от хамства и жадности - плохо становится.
Поделиться352013-02-10 00:07:27
Наверное больше не буду ходить на эти встречи, чтобы потом не переживать
Поделиться362013-02-10 00:11:35
Из
.... не ходи.....
я по долгу профсоюзной службы порою..собираю деньги на всякие случаи..юбилей .или ..наоборот..похороны... смерть близких...
у нас в школе нищих нет... но... как иногда тяжело отдать человеку 5 или 3 евро... ходишь ..ходишь... к некоторым по 3 раза... ...ужасно неудобно..словно для себя просишь...
таких я заношу в блокнотик...и стараюсь с ними общаться поменьше
Поделиться372013-02-10 00:12:16
Наверное больше не буду ходить на эти встречи, чтобы потом не переживать
Печально.
А я бы сказала.. про деньги во всяком случае - точно.
Поделиться382013-02-10 00:14:49
Да я тоже не совсем по своей воле, а на 70 процентов по обязанности. Я стараюсь на максимальном расстоянии держаться,когда начинается борьба за халяву.
Отредактировано Из (2013-02-10 00:17:48)
Поделиться392013-02-10 00:18:06
не буду ходить на эти встречи, чтобы потом не переживать
Из
Они сами себя обманывают... Совесть -то все видит, она в каждом сидит..
Поделиться402013-02-10 00:22:37
..ужасно неудобно..словно для себя просишь...
У нас с этим просто.. давно заведено, что складываемся на ДР, свадьбы-женитьбы, рождение ребёнка, похороны близких родственников. Недавно водитель пострадал, дом тушил. Сложились тоже.
Когда приходят новенькие, я сразу предупреждаю, что у нас такая традиция. Поэтому никто не возмущается и не увиливает.