Я-первая. Кто со мной?
Сегодня не курю уже пятый день . Аппетит резко усилился. Читаю Аллена Карра. Пока не помогает.
Очень прошу.Присоединяйтесь,Давайте вместе не курить.А то одной как-то грустно.
Отредактировано ИньЯнь (2012-11-24 19:06:52)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » ВМЕСТЕ всем форумом бросаем курить.
Я-первая. Кто со мной?
Сегодня не курю уже пятый день . Аппетит резко усилился. Читаю Аллена Карра. Пока не помогает.
Очень прошу.Присоединяйтесь,Давайте вместе не курить.А то одной как-то грустно.
Отредактировано ИньЯнь (2012-11-24 19:06:52)
не могу говорить, рыдания душат
Аллена достала и положила на виду
лежит уже 3 месяца, укором
Соверен
Ржунемогу.
Я думаю...Так хочется бросить, но пугает что аппетит зашкалит и буду я красивая, розовенькая и пипец необъятная...
Июлия
Нет,если не обжираться все будет ОК. Побольше салатиков,поменьше мучного .Но зато.Цвет лица-супер, настроение-супер,сил-полно. Никаких тебе мыслей о том,что у нас творится в легких.
Но зато.Цвет лица-супер, настроение-супер,сил-полно.
Только почему-то большинство бросивших курить оказываются с инсультами...ну нельзя же так резко...30-40 лет курить и вдруг бросить???????? Чревато...
Отредактировано Harita (2012-11-24 19:16:51)
Гал, ты куришь? Или просто из вредности разлагаешь стройный ряды мечтающих бросить?))))))))
Harita
Да, к сожалению, с инсультом оказываются и те и другие.
Кто может бросить сразу-отлично,кто не может -постепенно.
Да я, на самом деле, сама, еле сижу и бью себя по рукам.Руки так и тянутся к любимым тонким сигаретам.
А вот у кого есть какие мнения по поводу электронных сигарет? Может вот они мое спасение?
Гал, ты куришь? Или просто из вредности разлагаешь стройный ряды мечтающих бросить?))))))))
Курю канешна...с 1 курса института, с разлагающего действия стройотряда...с перерывами...могу неделею, месяц не курить, потом опять...Но я только утром одну сигаретку и вечером сколько получиться...мы ж училки...
Бросать думаю низзя...организьм не выдержит ...вон индейцы и цыганки до глубокой старости...и ничё...
А на фига бросать-то?
Да ,конечно,каждый решает для себя надо или нет. Я для себя ищу соратников.Курю очень давно.А тут как-то попала к неврологу по поводу грыжи шейного отдела.Сказал-категорически бросать. Плохо закончу.
А на фига бросать-то?
Ну я точно не знаю))))
Ващет я считаю что вреднее думать о вреде курения чем курить так то...
Цыганки и ...кто там еще? потому и живут с сигаретой долго и счастливо потому что им никто не рассказал о вреде курения.
Вот еще Юра придет и скажет...Он знает...
Ира, а врач чем мотивировал? Или просто типа - бросай, курить плохо?
Июлия
Да конечно мотивировал плохими сосудами . От грыжи частенько головные боли,а никотин имеет свойства резко сужать сосуды,и получается головокружения,дурнота и всякая бяка.
Эх, пойти повязать что-ли?
Отредактировано ИньЯнь (2012-11-24 19:51:08)
Никотин сосуды расширяет, сужаются они от его нехватки. С электронными сигаретами больше минусов, чем плюсов. Доберусь до компа, поговорим.
Юрий
Ок,буду ждать.
Доберусь до компа, поговорим.
Представила, как Юра строго сказал, типа всем вам достанется, дайте только до компа добраться...
Неа. С телефона общаться не удобно. Старенький он у меня.
Во-во.Я тоже себе представила,что я ,как школьница стою,опустив голову.
Отредактировано ИньЯнь (2012-11-24 20:37:34)
Кто может бросить сразу-отлично,кто не может -постепенно.
У меня муж бросил курить. Бросил под наблюдением врачей. С ним работают психологи.Постоянно что то пьет.Не курит .
Шиншила
Счастливый . А вообще это надо работать с собой.Одни психологи не помогут.(это я себя убеждаю)
Мне это напомнило старый анекдот.
В школе учитель взял три пробирки: в одной - никотин, во второй - спирт, в третью разбил яйцо. Бросил червяка в первую пробирку - червяк подох. Во вторую - подох. В третью - червяк плавает.
- Какой можно сделать вывод?
Вовочка:
- Если не пить и не курить, в яйцах заведутся червяки.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » ВМЕСТЕ всем форумом бросаем курить.