Вью обиделось..
Медведица присоединилась... Последние "Шалимар" куплены на трудносэкономленные... Не могу я полынью пахнуть!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » ВМЕСТЕ всем форумом бросаем курить.
Вью обиделось..
Медведица присоединилась... Последние "Шалимар" куплены на трудносэкономленные... Не могу я полынью пахнуть!
Вью обиделось..и пересчитало флаконы духов.... 5 больших..и 7 маленьких..хи хи
Вью, надеюсь ты не поклонница петтинга в троллейбусе?
Тогда тебе и обижаться не на что, — к тебе это совершенно не относится…
Мы с Квакиным сейчас исследуем сравнительные достоинства лишь тех девушек, которые весьма склонны завязывать знакомства в общественном транспорте …
Не могу я полынью пахнуть
Вот сколько я дам обидел, оказывается, но я пояснил всё в предыдущем посте…
А полынь — вот она, гораздо дешевле, между прочим…
в троллейбусе?
между прочим..экологически чистый транспорт... хи хи хи.....
неееее..я предпочитаю беседки рядом с президентским дворцом..хи хи...
или могилку Канта
гораздо дешевле, между прочим…
Неее... концентрированные ароматы, это хуже, чем ничем не пахнуть...
завязывать знакомства в общественном транспорте …
Боже... какая я старая! В пору моей молодости знакомились в транспорте, кино, на улице... Аххх!
Мы с Квакиным сейчас исследуем сравнительные достоинства лишь тех девушек, которые весьма склонны завязывать знакомства в общественном транспорте …
Ага...или ваще вон на кладбище...
или могилку Канта
У меня муж пытался бросить при помощи такой сигареты. Оказалась очень не эффективной . Может у Джона результат будет лучше.
А какой именно в ней минус? Или это от настроя человека зависит?
П.С. Уже видна экономия. Одна капсула заменяет примерно десять пачек с табаком. На фиг вообще курить? Одни расходы и вред!
или могилку Канта
Я чувствовал, что ты барышня готичная…
Неее... концентрированные ароматы
А ты попробуй, прежде чем отнекиваться… Всего однааа капелька на носовой платочек, а платочек — в сумочку…
А какой именно в ней минус? Или это от настроя человека зависит?
Да чистой воды самообман...А ещё непонятно когда хватит, а когда нет - можно курить до бесконечности...
ЗЫ. У меня в машине такая лежит, чтоб зимой окна находу не открывать...
ты барышня готичная…
гордо..практически Рю де ля Пэ
Вьюжка
Это твой шо? Твой дачный домик???
Да чистой воды самообман...А ещё непонятно когда хватит, а когда нет - можно курить до бесконечности...
.
Так это же и хорошо, что самообман и почти до бесконечности - на дольше можно растянуть. А со временем отвыкнет от табака, а там, может, и от этой эл.сигареты....
Вью, ты, натурально, не в курсе… И Рю дэ ля Пэ здесь совершенно не при чем.
Я имел в виду совершенно других готов…
Отредактировано Нестор (2014-02-19 01:22:43)
Нестор
госпидя..... да в курсе .. в курсе....
это собор ..где могилка Канта
Славно повеселились!
или могилку Канта
Вью, предлагаю, как альтернативный вариант, могилку Льва Николаевича. Простор и романтика. А также много кустиков весьма густых.
Ничего я не потерял такого, чего нет у девушек экологичных, пахнущих ветрами и туманами, терпким запахом полыни и мяты, ветреных, романтичных и совершенно нерасчетливых…
А классики всетки духи принимали во внимание... А ветра как-то не очень. Вот А.Блок, помнится...
Нестор, если мне позволительно будет поинтересоваться насчет прижиманий в экологичных троллейбусах... А ты пахнешь трубочным табаком. сигарами или приземленными папиросами? С Мишкой-то все понятно.
С Мишкой-то все понятно
Ну ка Ну ка...с этого места поподробней...
Чёйто понятно то?...А?..
Ну ка Ну ка...с этого места поподробней...
Чёйто понятно то?...А?..
А ты что, сигары куришь?
Брошу курить,.точно, когда собачники перестанут гадить своими собаками..Вот уж от чего в городе не укрыться, не спастись....Зато экологичное, конечно...А машинки пусть будут))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » ВМЕСТЕ всем форумом бросаем курить.