Пойти работать в детское учреждение..
не, я там ещё и запью
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » ВМЕСТЕ всем форумом бросаем курить.
Пойти работать в детское учреждение..
не, я там ещё и запью
не, я там ещё и запью
Спившихся училок очень немного, не боись, вот в дурку - это возможно...
вот в дурку - это возможно...
сказала доброжелательно Галя...
сказала доброжелательно Галя...
Конечно доброжелательно, а как туда еще приглашают училки-психопатки? Заманиваю...Ищу друзей для общения
я бы бросила, но не очень хочу... как быть?!
Конечно доброжелательно, а как туда еще приглашают училки-психопатки? Заманиваю...Ищу друзей для общения
я б с радостью но есть одно НО - не люблю детей... знаю, что поубиваю их на втором, максимум, на третьем уроке... и ведь не в дурку поместят...
Сначала в дурку! Чтоб доказать,что после общения с,,племенем молодым,незнакомым,, ещё остатки разума остались и убивство было преднамеренным!
Иринушка-Айбалитушка, ты где?! Как везет тебе?
Братцы, человек открыл тему для единомышленников и в поисках поддержки, но мы, похоже, разочаровали ее. Нужно что-то делать...
я бы бросила, но не очень хочу... как быть?!
Есть только один путь. Захотеть.
Мне в свое время очень помогли мои мешки под глазами. По утру смотрела в зеркало и думала, если такие мешки в 36 лет, то что же будет в 50. Бросила курить легко и с удовольствием. Муж тоже бросил. После этого еще год кашлял. Теперь со страхом вспоминает время своего курения.
Каких только форумов нет на свете. На любой вкус, цвет и запах. На любое извращение. И для нижрушек, и для нипьюшек... вот нашла для никуряшек.
Форум бросающих курить
Читаю пока. Решимость вздрючиваю. Ибо лопается терпение у лёгких и остальных органов.
Скачала аудиокнигу А.Карра. Для женщин. Буду слушать на работе. Наушники воткну и погружусь в мир цифрачек под щебетание профессионального читчика.
На ютубе нашла ролик
Сава, ты это.. отпишись потом о результатах..
Сава, ты это.. отпишись потом о результатах..
Ну дык я ещё и не приступала в этом году
а ничего, я подожду.. кста когда ты боролась с курением в последний раз и как результативно?
Ну дык я ещё и не приступала в этом году
что не хватает организму когда хочется =
хочется курить - нехватка кремния и аминокислоты тирозина (содержится в орехах, семечках, в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах).
Отредактировано Ми (2014-01-09 22:01:27)
я б с радостью но есть одно НО - не люблю детей... знаю, что поубиваю их на втором, максимум, на третьем уроке...
"Любо мне зрети
Како мрут дети
Не могу терпети
Как начнут галдети"(С)
Отредактировано Private (2014-01-10 00:11:39)
кста когда ты боролась с курением в последний раз и как результативно?
Cава стыдливо промолчало.....
Cава стыдливо промолчало.....
у нее все перманентно - бросаю-начинаю-бросаю-начинаю)))
Не могу терпетиКак начнут галдети
ну что-то из этой серии)))))
Этот раз бросит железно. Точно знаю.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » ВМЕСТЕ всем форумом бросаем курить.