от опыта и умения зависит
А еще от атмосферного давления, прикормки, наживки, снастей...
.уныло сказала Вью..
Радоваться надо! А я... из одних недостатков скроена и никакого просвета.
Я пробовал
И как?!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » ВМЕСТЕ всем форумом бросаем курить.
от опыта и умения зависит
А еще от атмосферного давления, прикормки, наживки, снастей...
.уныло сказала Вью..
Радоваться надо! А я... из одних недостатков скроена и никакого просвета.
Я пробовал
И как?!
А я... из одних недостатков скроена и никакого просвета.
Не расстраивайся...
Не ты одна...только недостатки покрупней...
Не ты одна...только недостатки покрупней...
Это обнадеживает! А то я на фоне некурящего Саши и нежной Вью совсем духом пала.
serrok написал(а):Я пробовал
И как?!
Да нормально. Мне нравилось курить...
Это обнадеживает! А то я на фоне некурящего Саши и нежной Вью совсем духом пала.
Не расстраивайся, я вон с пятнадцати лет курю — жив пока…
И бросать не пробовал, хотя, думаю, это не станет большой проблемой, ежели соберусь вдруг…
Не расстраивайся, я вон с пятнадцати лет курю
Шо характерно, я примерно с такого же возраста...
И бросать не пробовал, хотя, думаю, это не станет большой проблемой, ежели соберусь вдруг…
Та фигня, на самом деле. Это легче легкого. Я сто раз бросал
это не станет большой проблемой, ежели соберусь вдруг…
Не кажи гоп... Это на первый взгляд все так просто.
Я сто раз бросал
Во-во... мой случай
Бросать не трудно, трудно не курить, после того как бросишь.Я бросила после 14 летнего стажа курильщика, но был сильный стимул.
Я бросила после 14 летнего стажа курильщика, но был сильный стимул.
Я после 25-ти... Ващще без всякого стимула. Простотаг... На 8-е марта...
А я на день ленинского комсомола.
после 14 летнего стажа
Я после 25-ти.
Младенцы.. Я после 35-ти лет стажа.
Младенцы..
Я после 35-ти лет стажа.
KSANTA,снимаю шляпку!
(смущенно)... Ой, да ладно вам. А еще и зарядку по утрам стала делать...
Бросает народ курить, бросает...
А я вот как-то воочию увидела, как начинают. Стоит пацан лет 13, дивного зелёного цвета. Видно, что его тошнит и головка кру-у-ужится. Но курит. Давится, кашляет, шатается, но курит. Учится, стало быть. Отличник типа. Хотела его оборжать, но тут подошёл автобус и прилежный ученик вполз внутрь, с явным облегчением выронив под ноги недокуренную сигарету. Автобус ушёл. Нам было не по пути.
Я после 35-ти лет стажа.
молодец! я не курила серьезно, баловалась... во время институтской учебы (шоб родители не видели), та и бросила легко... видимо, за 5 лет сильной привычки не выработалось... или у организма не было сильной никотиновой зависимости... но шо характерно... бросила, через 4 месяца забеременела, а еще через 2 месяца со мной стал работать курящий коллега... он курит (ну, на приличном расстоянии от меня), а я слюной исхожусь... и во сне так сладко затягивалась)))
я не курила.. именно, не бросала, а не курила, когда детей носила и кормила. Терпела ради детей, помню каждую сигарету, выкуренную после... после Мишки, яву дубовую, а после Надюшки Опал... Бросить, это быть твердо уверенным, что тебе это не нужно. Я так не считаю. Меня раздражает этот дурацкий закон, который лезет в мою частную жизнь. Завтра будут контролировать, что я ем и во что одеваюсь? Бред!!
Завтра будут контролировать, что я ем и во что одеваюсь? Бред!!
Не такой уж и бред.
На счёт того, что кушать, я ещё сомневаюсь...но с таким положением , которое всё прочнее устанавливается в Масквобаде, паранджу на вас скоро накинут...да и от свининки по всей видимости придётся отказатся(чтоб не задевать чуства верующих)
ну свинина Бог с ней, жирная и не полезная
За то вкусная....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » ВМЕСТЕ всем форумом бросаем курить.