За то вкусная....
и не говори... /тяжко вздохнула/
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » ВМЕСТЕ всем форумом бросаем курить.
За то вкусная....
и не говори... /тяжко вздохнула/
А почему некурящие должны вдыхать никотиновый смог ?
Не расстраивайся, я вон с пятнадцати лет курю — жив пока…
Та фигня, на самом деле. Это легче легкого. Я сто раз бросал
И на солнце бывают пятна.
Пробовала в институте. Мои товарки по комнате в общаге все курили. Не понра. Гоняла всех тапком курить в кор идор, а они не гонялись.
Не прижилося во мне пить водку и курить. А как старалась, как старалась.
Меня раздражает этот дурацкий закон, который лезет в мою частную жизнь.
да его нигде не выполняют... И никто не контролирует... На кого хоть контроль-то возложен?
я бросила курить недавно
неплохо вроде бы держусь
но сигареты по привычке
я покупаю и курю
(с)
А почему некурящие должны вдыхать никотиновый смог ?
"Увидил пьяного - отойди" (с).
Не хочешь, вдыхать - отойди и не вдыхай.
ЗЫ. А я вот например, не хочу вдыхать выхлопные газы в городе, но вдыхаю....а не захочу - уеду в деревню.
Куда отойти, когда все курят. Вы себя травите, фиг с вами, почему мы должны травиться. Должны быть места , где курильщики будут дышать тем, что выдохнули, а остальные воздухом без никотинового смрада. Это справедливо .
Куда отойти, когда все курят
Прямо таки все и везде?
Должны быть места , где курильщики будут дышать тем, что выдохнули, а остальные воздухом без никотинового смрада.
Ага...в бункерах на 3 метра под землёй...
По статистике, более 50% населения крупных городов, курильщики. Так что тут спорный вопрос, кто такие остальные, и кто такие основные.
Сам же написал 50%, значит не все.значит с одним некурящим будет рядом находиться один курящий. И куда пойти подышать ? Можно было бы сделать резервацию , но вы же набежите и испоганите весь воздух
но вы же набежите и испоганите весь воздух
Ага...буду лично за тобой гонятся с сигаретой и поганить воздух...
Ага , так не хотите курить в определенном месте , надо с сигаретами бегать везде.
Ага , так не хотите курить в определенном месте , надо с сигаретами бегать везде.
Ну так и вы не дЫшите, только в определенных местах...
Отредактировано Мишка Квакин (2014-02-18 21:56:01)
Рады бы дышать чистым воздухом, но увы, среди курильщиков редко встречается цивилизованное отношение к окружающим.Наверное никотин так действует, побочный эффект, так сказать.
.Наверное никотин так действует, побочный эффект, так сказать.
Никотин, как раз , оказывает успокаивающее действие на организьму человека...а вот не курящим, надо бы какое нибудь другое успокаивающее принимать, чтоб к этому явлению поспокойней относится...
Мне кажется, что запрещать курить можно только в тех общественных местах, где запрещено и использование автомобилей. Иначе нелогично, — один автомобиль выбрасывает в воздух столько дряни, что ни один курильщик не сравниться.
Это было бы справедливо. Хватит уже травить несчастных пешеходов своими выхлопным газами. Тут же дети ходят, экология страдает, деревья в городе уже зачахли, трава мутирует и превращается в какую-то мочалку, растут только пырей и одуванчики. Черный как сажа снег тает и превращается в мутную, зловонную жижу, убивающую всё живое вдоль автотрасс. Отравленная вконец экология провоцирует массовую аллергию и повальное снижение иммунитета.
От прихотей автолюбителей, эгоистично желающих прокатиться с ветерком, и не желающих считаться с окружающими, страдают ни в чем неповинные люди. Обогащаются на этом издевательстве над здравым смыслом лишь производители автомобилей и фармацевтические компании, резво впаривающие обывателям очередные чудодейственные снадобья для поднятия вконец убитого разрушенной экологией иммунитета.
И все делают вид, что виноват кто угодно, но никак не повальная автомобилизация. Еще бы, — давайте лучше накинемся на безответных курильщиков, обычно самую малообеспеченную группу населения.
Их и обвиним в экологических бедах…
Хватит!
Пора прекращать этот произвол, эту бесчеловечную травлю автомобильными выхлопами, пора, наконец, ликвидировать транспортное гетто, в которое автолюбители загнали несчастных пешеходов, вынужденных задыхаться от автомобильного смрада в угоду прихотям автовладельцев…
Хватит!
Пора прекращать этот произвол, эту бесчеловечную травлю автомобильными выхлопами, пора, наконец, ликвидировать транспортное гетто, в которое автолюбители загнали несчастных пешеходов, вынужденных задыхаться от автомобильного смрада в угоду прихотям автовладельцев…
Задумчиво и беззастенчиво передирая
Отнесу своим борцам за чистый воздух в отдельно взятом городе. Готовая листовка против расплодившихся химических заводов. Вставим пару страшных картинок и поклеим...
Сенька большая!
Автомобиль очень логичное сравнение Курильщики, что вы так переживаете, мы тоже помрем , от пассивного курения, спасибо вам не оставляете нам шанса. И, если даже сделать зону " только для некурящих" тут же набежите с бубнами - нарушают ваши права, дайте я тут выдохну
И, если даже сделать зону " только для некурящих" тут же набежите с бубнами - нарушают ваши права, дайте я тут выдохну
Да Да Да....
Мало того, что понабежим, еще и понаедем... с правом не только выдохнуть, но и вЫхлопнуть...
И, если даже сделать зону " только для некурящих" тут же набежите с бубнами - нарушают ваши права, дайте я тут выдохну
Не передергивай, никто никуда не набегает, — хотя этих зон для некурящих уже столько, что курить приходится только дома или в глухом лесу…
И все молчат… Бедные люди, — они не агрессивные… Куда им с автовладельцами тягаться в наездах…
Отнесу своим борцам за чистый воздух в отдельно взятом городе. Готовая листовка против расплодившихся химических заводов. Вставим пару страшных картинок и поклеим..
Отлично, Воробей, — давай мы включимся в непримиримую борьбу с этой заразой!
*доверительно
Я могу готовить подходящие тексты, прокламации, дацзыбао…
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » ВМЕСТЕ всем форумом бросаем курить.