1
Отредактировано НБ (2013-02-12 01:03:21)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обработка изображений в цифровой фотографии » Коллаж..
1
Отредактировано НБ (2013-02-12 01:03:21)
Это мой коллаж)))
Великолепно..
Света, умница, как здорово!!!Какие все родные физии!!!
Света, умница, как здорово!!!Какие все родные физии!!!
Я ещё и крестиком могу...(с) Скоро сами увидите)))
Оу! Стырю коллажик)))) Все в одном месте)))
Надо нас Моте показать. А то он думает что мы сплошные бабы яги))))
Все в одном месте)))
не все... ещё про тройку фоток забыла... дурында я... к 12-му постараюсь исправиться...
а это я..
А реальную фотку? Мы не глазливые... Мартышонок, конечно, чудо... потискать хочется))))
Мартышонок, конечно, чудо... потискать хочется
а забирайте.. я сделал его прозрачным.. аналогов в клипарте нета не имеется..
НБ
а про фотку промолчал... запишем... у Вью есть блокнотик... она туда всё фиксирует))) Вьюж, пиши: НЕ ЗАХОТЕЛ НАМ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ! И число зафиксируй... печать не забудь...
надо поискать..
У нас такая тема есть, там все свои фото выкладывают реальные..
у меня мало фотографий.
Да нам всего одну можно))) Ну приятней разговаривать, когда человека в лицо знаешь))) Можно отфотошопленную)))
У нас такая тема есть, там все свои фото выкладывают реальные..
Я просмотрю папки, должны быть где то корректные снимки..
Просто у меня десятки папок забиты картинками.. надо уделить время.. Но обеща, фото обязательно покажу..
margoritof
Коллажик класссный, молодца... Тоже утащу...
А я из фоток делала коллажи в фотошопе. Использовала функцию "рамки", очень оживляет обычные фотки... Тоже можешь поэкпериментировать...
Например так для племянницы
А это для дочки делала...
НБ
Иваныч, а кстати, на этом хостинге, который ты дал, пишут, что фотки хранятся только 2 месяца...мы так не оставим форум через два месяца с неработающими ссылками?
А я из фоток делала коллажи в фотошопе
Как красиво сделано..
мы так не оставим форум через два месяц
Всё будет хранится на этом сайте вечно..
Harita
а это я сделала для тебя)))
Ну молодец, канешно...только фотку выбрала, где я пьяная .... с юбилеея кума... Но я не в обиде... пусть буду пьяная и у нас юбилей...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обработка изображений в цифровой фотографии » Коллаж..