Про эту ситуацию можно сказать... "Покажите мне в той компании того, кто без греха, и я первый брошу в него камень", ну, что бы не мучился. Я имею в виду все страны.
Юра,твоя толерантность затмила европейскую.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Ссылки и статьи обо всём
Про эту ситуацию можно сказать... "Покажите мне в той компании того, кто без греха, и я первый брошу в него камень", ну, что бы не мучился. Я имею в виду все страны.
Юра,твоя толерантность затмила европейскую.
Groomer. Юля. Скажи мне, что я не прав. Что есть руководители государств, которые не блюли бы свои интересы за счет своего положения в той или иной мере.
Юрий
Свои личные интересы? Меркель,например.
Юрий
Не буду спорить, т.к. не имею информации.
правильно смеешься.
Fra
Маша,а что ,Меркель использует свое положение в личных целях? У нее миллионы где-то на счетах? Виллы,яхты,заводы,пароходы? Она наши налоги себе в карман складывает? Я что-то пропустила?
Вот ведь незадача,я за нее голосовала!
Отредактировано Groomer (2014-03-11 16:25:42)
Groomer
Я не знаю. Использовать положение в личных целях не обязательно в пароходах. Посмотрим, что начнется, когда решат ее сместить. Если уйдет добровольно, то, может быть, и пощадят... Юль, белых и пушистых политиков так же не существует по определению, как и идеального государства. Только тут планка зависит от личного ума. Хочется надеяться, что у Меркель его достаточно, хотя временами она меня неприятно удивляет... А постоянные "внезапные разоблачения" нам гарантированы с разных сторон. Будь уверена. Последних примеров предостаточно. Или "тибе исчо нада"?
Маша,все дело в планке,как уже ты писала и состоянии ,в котором находится гражданское общество той или иной страны.Идеального государства нет в мире.Но это не оправдывает тех,кто бессовестно и нагло обирает свой народ.Пункт.
Groomer, Юль, так я с этим и не спорю. Просто остерегаюсь возводить каких угодно личностей в статус святых. Пусть этим занимается церковь.
Это да.Не сотвори себе кумира.Актуально.
Как избавиться от проблем
В начале урока профессор поднял стакан с небольшим количеством
воды. Он держал этот стакан, пока все студенты не обратили на
него внимания,
а затем спросил:
"Сколько, по-вашему, весит этот стакан?"
"50 грамм!"+ "100 грамм!"+ "125 грамм!"+ - предполагали студенты.
- Я и сам не знаю, - продолжил профессор, - чтобы узнать это,
нужно его взвесить. Но вопрос в другом: что будет, если я
подержу так стакан
в течение нескольких минут?
- Ничего, - ответили студенты.
- Хорошо. А что будет, если я подержу этот стакан в течение
часа? - снова спросил профессор.
- У вас заболит рука, - ответил один из студентов.
- Так. А что будет, если я, таким образом, продержу стакан целый
день?
- Ваша рука окаменеет, вы почувствуете сильное напряжение в
мышцах, и даже вам может парализовать руку, и придется отправить
в вас больницу,
- сказал студент под всеобщий смех аудитории.
- Очень хорошо, - невозмутимо продолжал профессор, - однако
изменился ли вес стакана в течении этого времени?
- Нет, - был ответ.
- Тогда откуда появилась боль в плече и напряжение в мышцах?
Студенты были удивлены и обескуражены.
- Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли? - Спросил
профессор.
- Опустить стакан, - последовал ответ из аудитории.
- Вот, - воскликнул профессор, - точно так же происходит и
с жизненными проблемами и неудачами.
Будете держать их в голове несколько минут - это
нормально. Будете думать о них много времени, начнете испытывать
боль.
А если будет продолжать думать об этом долгое, продолжительное
время, то это начнет парализовать вас, т.е. вы не сможете ни чем
другим заниматься.
Важно обдумать ситуацию и сделать выводы, но еще важнее
отпустить эти проблемы от себя в конце каждого дня, перед тем
как вы идете спать. И,
таким образом, вы без напряжения каждое утро сможете
просыпаться свежими бодрыми и готовыми справиться с новыми
жизненными ситуациями.
И так, друзья, помните "опустить стакан в конце дня" (C)
И так, друзья, помните "опустить стакан в конце дня"
А как на счет "поднять стаканчик"?
А как на счет "поднять стаканчик"?
В этом то вся и соль. Поднять то можно, главное не забыть опустить.
Поднять то можно, главное не забыть опустить.
Ну тут главное в полнолуние по календарю не попасть....
Совок-гламур.
Адской моды пост
Новый сервис
"Группа голландцев запустила сервис http://goo.gl/PxcpGR , подсказывающий самые лучшие места для того, чтобы вздремнуть. Портал созвучно со стандартными картами Google называется Google Naps («вздремнуть»). Авторы описывают его как способ поиска «самых уютных и классных мест в мире, где можно погрузиться в заслуженный сон».
В ассортименте сервиса скамейки в парках, травянистые опушки, гостеприимные дома и даже мосты, пригодные для отдыха. Все отметки создаются самими пользователями: в карточке каждой из них, в частности, можно узнать, чем привлекательно то или иное место. Пользователям предлагают покормить гусей, отдохнуть в полной тишине или насладиться чудесным видом.
На мировой карте сервиса уже отмечены тысячи мест, где можно подремать: от Гренландии до стран Южной Африки. Россия пока остаётся белым пятном: на всей её территории около десятка иконок, лишь две из которых приходятся на Москву.
Чтобы не получить судебный иск от Google, создатели сервиса написали компании открытое письмо, в котором сообщили, что у них на счету всего несколько сотен евро, и они не хотят попасть в тюрьму из-за этой шутки, потому что у них есть и «другие дела». Всё, что они могут предложить Google за свою шалость — это возможность с комфортом прилечь на их диване в Голландии.
В начале марта был запущен похожий шутливый сервис под названием AirPnP, предназначенный для поиска туалетов. Он связывает между собой тех, кому необходимо найти уборную, и тех, кто готов её предоставить. ист http://goo.gl/EpDjHr"
Это должна знать КАЖДАЯ женщина!
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло - для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького - маски для роста волос
4. Мумие - против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды - добавление нескольких капель в кондиционер - волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль - ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды - добавление нескольких капель в кондиционер - волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы - питание сухой кожи
9. Масло жожоба - вокруг глаз и от мелких морщинок
10. Салицилово-цинковая паста - подсушивание прыщиков, угрей
11. Витамины Е, А в капсулах - для питания сухих губ, на веки
12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) - от мешков под глазами
13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
14. Масло чайного дерева - от прыщиков
15. Борный спирт - от прыщиков
16. Голубая глина - маски для тела и лица
17. Гомеопатическая мазь календула - для смягчения кожи на пятках
18. Бодяга - от синяков
19. Косметическое масло грецкого ореха - против морщинок и синяков под глазами
20. Глицерин - для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса - маска для огрубевшей кожи ступней
Опубликовано Пятница, 04 Апрель 2014 15:40
Этот очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки,трещины на пятках, натоптыши,ногти на ногах "корявые" и "страшные".
В общем-то их два рецепта с глицерином, но они оба "работают". Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом. Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром ,так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Так же можно смазывать локти рук.
Отредактировано Рогнеда (2014-04-05 09:46:07)
Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) - от мешков под глазами
интересно, продается в аптеках..? надо мне очень... меня морщины не напрягают, как мешки эти....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Ссылки и статьи обо всём