Купила эфирное масло "бергамот". Пузырёк 10 мл. ... Просто запах нравится. Думаю буду добавлять в ванну. СтОит недёшево, но пишут - натуральное и все дела...
Недавно хотела использовать капельку, да открыла неудачно. Плеснула себе на руку. Испугалась, что пропахну насквозь. Бегом под воду, чтобы смыть бОльшую часть. Не добежала, так как на ощупь это водичка, а не масло. Короче через полчаса от запаха не осталось и следа. Вот и верь после этого аннотации. Толи ООО "Натуральные масла" из Солнечногорска, Московской обл. мутят со своей продукцией, то ли на нашей стороне разбавляют.
Ссылки и статьи обо всём
Сообщений 321 страница 340 из 347
Поделиться3212014-04-05 14:32:08
Поделиться3222014-04-05 14:50:57
ООО "Натуральные масла" из Солнечногорска, Московской обл.
надо у Воробья поинтересоваться, что за фирма такая...
«Всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской улице» (С)
Поделиться3232014-04-05 15:17:29
Толи ООО "Натуральные масла" из Солнечногорска, Московской обл. мутят со своей продукцией, то ли на нашей стороне разбавляют.
Я думаю, и то и другое...
Поделиться3242014-04-10 10:06:37
У меня есть подруга. У нее потрясающая женственными изгибами фигура, магнетические глаза, тонкие пальцы, длинные светлые волосы, сотни потрясающих фотоснимков на ноутбуке и тысячи мужских взглядов. Поэтому она работает бухгалтером в небольшой компании, производящей ингредиенты для дрожжей.
У меня есть друг. Он уже больше десяти лет глубоко любит мою знакомую. За эти годы он успел жениться на другой женщине, родить двоих детей и обзавестись драмой «я-не-могу-их-бросить». А моя знакомая, кстати, по-прежнему свободна.
У меня есть коллега. Она обожает все, что связано с Англией. Всю свою жизнь она мечтает туда поехать, но у нее нет на это достаточных средств. Заедает она свою несбывшуюся мечту десятками новых платьев и дорогих гаджетов.
У меня соседка. Она мечтает о сильном мужике в доме, кухне и вечном декрете длиною в пятерых детей. Она плачет каждый раз, когда видит малыша, и по ночам сочиняет сказки для будущих ребятишек. Именно поэтому она сделал суперкарьеру и каждый день грозно возглавляет пост директора достаточно крупной компании. В ее распорядке дня есть всего два «окна» - оба находятся в ее кабинете и опоясаны дорогими шторами.
У меня есть одногруппница. Два года она мечтала о том, чтобы ее бойфренд сделал ей предложение. Она вынесла своими страданиями все мозговые извилины в радиусе нескольких километров. Получила свое предложение. А теперь уже полгода мучается над тем, ее ли это мужчина? А вдруг она ошиблась?
У меня есть знакомый. Он хочет открыть свой ресторанчик и зажить спокойной жизнью. Поэтому практически каждую ночь он оттягивается до потери сознания в ночных клубах с модельками, на которых тратит огромные суммы денег, отложенные на ресторанчик в том числе.
У меня есть одноклассница. Она мечтает написать книгу. Она - наркоманка.
Внимание вопрос: Вы тоже любите говорить себе правду?
(с)тырнечено
Поделиться3252014-04-14 17:46:03
Разные взгляды на карту мира
Поделиться3262014-04-17 23:34:04
что такое счастье.... подборка понравилась..Междуеародный день счастья
Поделиться3282014-04-21 23:13:06
Сегодня искала ролики по авторской песне..наткнулась на замечательный ролик по песне "Капли датского короля"...совсем по-другому прочла текст..
Существует городская легенда, согласно которой после оккупации Дании нацистами, когда Кристиан X узнал о приказе об обязательном ношении датскими евреями жёлтой звезды, он нашил этот знак себе на одежду, сказав, что все датчане равны, и после этого приказ был отменён. Несмотря на то, что эта история часто рассказывается в средствах массовой информации, она никогда не происходила на самом деле; в частности, оккупационные власти никогда не издавали приказа датским евреям носить такие знаки. Она зародилась из выступления короля в 1942 году в копенгагенской синагоге, в ходе которого Кристиан заявил, что «если евреев Дании заставят носить символ, что отличает их от других сограждан, то я и моя семья тоже будем носить этот символ»[2]. В разных версиях легенды примеру короля последовали другие члены королевской семьи и даже многие простые датчане. Эта легенда стала широко известной отчасти благодаря упоминанию в книге Леона Уриса «Исход», написанной в 1958 году[3]. Легенде также посвящён один из эпизодов художественного фильма Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви» (по фантастическому сюжету фильма, Г. Х. Андерсен на время переносится в оккупированную нацистами Данию и оказывается на месте Кристиана X. Видя унижения, которым подвергаются евреи, Андерсен — Кристиан X просит королеву Александрину прикрепить к его одежде жёлтую звезду Давида в знак солидарности с ними. Со звёздой Давида на груди он совершает конные прогулки по Копенгагену. Примеру короля следуют простые датчане, прикрепляя к своей одежде, зданиям и машинам жёлтые звёзды).
Поделиться3302014-04-27 18:15:13
13 оптических иллюзий
Поделиться3322014-05-03 01:44:11
Україна надзвичайна. Неймовірні факти про Україну, які мало хто знав
Поделиться3332014-05-03 23:56:52
Вот такой дебилизм и вбивался в головы ребят 20 лет за 5 млрд. долларов США:"Україна за власною ініціативою, відмовилася від третього у світі за величиною арсеналу ядерної зброї. У момент проголошення незалежності, на території України було розташовано більше тисячі ядерних боєголовок і ракет, третій за величиною ядерний потенціал після Росії та Америки. Боєголовки і ракети були передані Росії, бункери були знищені. У відповідь на це Україна отримала гроші за роззброєння, а також гарантії безпеки від ядерних держав." У Украины был,оказывается,третий в мире ядерный потенциал после России и Америки.Такие дела...была такая великая ядерная держава...
Поделиться3342014-05-04 00:30:50
У Украины был,оказывается,третий в мире ядерный потенциал после России и Америки.Такие дела...была такая великая ядерная держава...
Эта атомная держава скоро опять доиграется . У них на ядер. станциях русская штуковина стоит , а они теперь будут ставить американскую , а она хрен подходит . Скоро рванёт опять реактор - вот вся дурь и повылетает из дурных голов , а любимое бендеровское руководство смоется за кардон , хрена им радиацию ловить .
Да и так уже под ат. отходы договор подписали , будет точно теперь атомная держава = " украинская радиоактивная жопа ЕС и США "
Отредактировано Ми (2014-05-04 00:31:37)
Поделиться3352014-05-04 07:46:32
украинская радиоактивная жопа ЕС и США "
Заметим, части России тоже будет , слишком все близко
Поделиться3362014-05-04 08:43:11
Да и так уже под ат. отходы договор подписали , будет точно теперь атомная держава = " украинская радиоактивная жопа ЕС и США "
если уж на то пошло, то радиактивная жопа и есть и в России... и появилась она давно... не тешьте себя мыслью, что наша хата - с краю... так что
части России тоже будет , слишком все близко
не совсем верно.... жопа будет всему миру, если че....
Поделиться3372014-05-04 08:54:00
да... и еще... наш форум без политики... поэтому считаю некорректным размещать подобную информацию и обсуждать ее здесь... политика - в другом месте.... Украина - великая страна, равная среди равных... не стоит пытаться принижать ее...
Поделиться3382014-05-04 09:21:47
Эта атомная держава скоро опять доиграется . У них на ядер. станциях русская штуковина стоит , а они теперь будут ставить американскую , а она хрен подходит . Скоро рванёт опять реактор - вот вся дурь и повылетает из дурных голов
Вроде как с ТВЭЛами "Вестингаузовскими" пока проехали,что ж ты нагнетаешь-то?И чему тут радоваться,не понимаю.Всё очень грустно.
Поделиться3392014-05-04 09:22:44
если уж на то пошло, то радиактивная жопа и есть и в России... и появилась она давно... не тешьте себя мыслью, что наша хата - с краю... так что
А я про што ??
Италию всю засрали радиацией , теперь хотят Украину засрать . Мало ей было чернобыльской катастрофы ... Гады и всё тут !!!
Украина - это одна из житниц планеты , её беречь и холить надо , а не засерать !!
Это равносильно взять и в Байкал - всю химию слить , а что тогда потомки пить будут .... гады , гады , гады !!!
Из - за ежеминутной выгоды готовы всё засрать . А то мало у нас на планете мёртвых земель , где не пашут и не сеют и дождей нет
А то , что у нас земель отравленных радиацией полно и там ещё люди живут и умирают - все знают .
Это слава коммунистам и тов. Брежневу !!!
Поделиться3402014-05-04 11:29:02
.
Отредактировано Соверен (2014-05-04 11:30:49)