Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Коллективный разум

Коллективный разум

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Народ, создан игровой раздел. Давайте включим коллективный разум: какие игровые темы вы хотели бы иметь на форуме?

2

Буриме

3

Телеграммы

4

Соверен написал(а):

Телеграммы

Или шифровалку. Принцип один и тот же. Ваще надо игр набрать таких, что б  мы сами играли.

5

адма написал(а):

Или шифровалку.

да , я видела в архиве ..  а другие не знаю ... совсем простенькие - как то , не очень ... хотя.....  для того чтобы голову забитую развеять , иногда тоже надо (вспомнив пасьянс на одну масть , когда уж шибко дурно)

6

Знаю одну форумную игру, в которую иногда играю с удовольствием. Выкладывается фото какой-нибудь загадочной вещицы и публика отгадывает, для чего это надо. Ну вот как Харита нам пробкообжиматель во флудилке выкладывала.))

7

Martin написал(а):

Буриме

Мне тоже в голову приходило, но непонятно как реализовать на форуме, как закрыть предыдущий текст от нового автора, - иначе, если открыт, - неинтересно ((

8

Бижуль, мысыль интересная...Думаю нарвемся на весьма интересные коменты)))

9

Кстати, смотрела вашу шифровалку - я в восторге) Сама ни разу не игрок, но читать буду)

10

привет всем!

Буриме

11

А моя любимая игра - Антифраза. Например: " Люблю грозу в начале мая!" - " Ненавижу снегопад из начала ноября." И так переделывается часть стихотворения или песни, а потом надо угадать оригинал. Гуглить в поисках правды разрешается)))) Там еще разные нюансы, если кому интересно станет, можно поиграть)))

Отредактировано заюшка (2012-02-22 08:00:33)

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Коллективный разум

создать форум