Руковолитель сектора бежит обслуживать читателей за своих подчиненных,потому,чтот они не смогут это сделать хорошо.
Ты пытаешься работать за руководителя сектора,потому что она не сделает это хорошо.
Вы совершаете одинаковые ошибки
Подпись автора
Женщина — это не только ценный мех… но и множество других способов потратить ваши деньги…
Получается так. Я это осознаю. Вот и рассуждаю, чтобы понять как поступить. Я не то, чтобы за неё делаю её работу, я её постоянно контролирую. Ни одного зав сектором я так не контролирую, а её, практически каждый шаг. Стараюсь предугадать её действия и направить туда, куда нужно.
Уходила в отпуск дала четкие указания по написанию плана и сроки сдачи личных планов. Прихожу из отпуска, она не только подчинённым не передала мои указания, но и сама ничего не сделала. Пришлось в срочном порядке писать план на следующий год, чтобы выдержать сроки, установленные для меня.
Я размышляю по данному поводу, потому что видимо так же учусь руководить, а не делать все самой. Самой проще, но в руководстве это тупик.
Что ж, будут слёзы, переживания, но видимо иного решения данной проблемы нет.
Я то думала может есть некий курс, советы по самоорганизации рабочего времени. Так сказать это единственное, что я могу сделать для неё.
Спасибо, Сороки