Сразу прошу не напрягаться. Тема шутливая. Но в каждой шутке, как известно, только доля шутки
Итак, по теме (!): N-ное время назад нас выперли со "старичков". По заслугам, или нет - вопрос риторический, а ответ на него - на любителя.
Я о другом. За период нашей самостоятельности к нам приходили самые разные люди. Не буду перечислять всех, но остановлюсь на последних (да простят они меня, ибо последних - это исключительно во временно́м, а не в личностном смысле).
На одном условном полюсе шалопаистые ВиктОр с казаком, на другом - чопорный и галантный Дэн. Обе стороны совершенно очевидно люди не глупые, но совершенно разные по темпераменту и стилю общения.
И что мы видим? Пинать этих самых разных людей, выражать свое "фе" наша среда стала совершенно одинаково. И то не так, и это не эдак.
И ведь совершенно очевидно, что скучновато нам без новых людей, но как только появляется, стоит новичку не встать во фрунт перед местными традициями, а попытаться привнести что-то свое - сразу по мордасам ему, чтобы не забывался.
Дык, о чем это я, собственно? А... Вспомнил... Вопрос хотел задать всем, и самому себе, в том числе: "И какого ж рожна нам надо?"
Поговорим?
P.S. Я шучу, если чё