Упирается только)))
Отстаивает свою тчк зрения...
Со мной такое тож бывает...но ну о-о-о-о-чень редко
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Взгляд в зеркало или И какого ж рожна нам надо?
Упирается только)))
Отстаивает свою тчк зрения...
А я так часто ...
Женщина ну...Поспорить святое дело)))
счастье-несчастье... это такие категории, которые у всех разные... всё равно к одному не придёте, даже и не мечтайте...
Я с марго согласен. Счастье оно как и любовь понятие многогранное. Кому то счастье это когда происходит что то к лучшему, кому то это когда башню сносит, а кому то когда все стабильно спокойно и не каплет. У каждого своё счастье, как впрочем и несчастье у каждого своё. Помоему главное не "счастье-несчастье" а "соласие с собой" когда себя любишь, себя уважаешь, в себя веришь и считаешь свои поступки правильными.
Помоему главное не "счастье-несчастье" а "соласие с собой"
Вот что-то типа этого я и пропихиваю туд.
Но сегодня пихать не судьба. Инет проплатили, но подключат или ночью, или завтра до обеда. Сейчас с трудом вышла с рабочего модемчика. От скорости развилась морская болезнь.
Нету моего терпения. Не прощаюсь насчёт мировоззрения.
считаешь свои поступки правильными.
Ойййй...Видали мы таких которые только свои правильными и считают))) Фу-фу...
Человек не может быть счастлив все время. Это если только сумасшедший... .
согласна на все сто)) счастье - мимолетное ощущение... пронзает и все... опять все хорошо, все спокойно и умиротворенно)))
а вот слово "только" у меня не было. Так что не фиг фыркать. "Сама придумала - сама обиделась"
"Сама придумала - сама обиделась"
вот за что люблю тебя, так это за понимание нас, себя не понимающих тетенек))) вот точно про меня - сама придумала и т.д. ))))
не фиг фыркать.
Я фыркала?
"Сама придумала - сама обиделась"
Я обиделась???
согласна на все сто)) счастье - мимолетное ощущение... пронзает и все... опять все хорошо, все спокойно и умиротворенно)))
а разве спокойно, хорошо и умиротворенно это не счастье?!!!
а разве спокойно, хорошо и умиротворенно это не счастье?
и долго в таком состоянии человек может пробыть?
Я фыркала?
а "фу-фу"? я услышал фырканье. (И вообще со мной занудой лучше не спорить)
счастье - мимолетное ощущение... пронзает и все... опять все хорошо, все спокойно и умиротворенно
вот не даром у нее значок "мисс сексуальность" какое эротическое описание счастья... "мимолетно.. пронзает.. умиротворенно..". Вот только почему "мимолетно то"? В смысле быстро или в смысле мимо?? "мимолетно" вычеркиваем.
и долго в таком состоянии человек может пробыть?
от человека зависит.. от его амбиций и темперамента некоторые могут и всю жизнь..
ПРодолжу.
Уточню про счастье... Не знаю как разговор вообще упёрся в эту зыбкую категорию, но для себя могу сформулировать так - для меня "счастье" - не быть зависимой от многих внешних факторов. Т.е. не ощущать себя несчастной от воздействия любого обстоятельства и любого человека извне.
Стоит только отбросить гордыню, что мы можем контролировать мысли и чувства другого человека, даже самого близкого, как многое становится не таким страшным.
Опять же уточню.. всё это работает для обычной жизни без войны и извержения вулкана на голову. Тут надо решать по месту.
Соверен написал(а):
Мы можем возложить большие надежды на кого-то...Почему на кого то? На Господа бога. Господь всемогущий все сделает за нас. И возлагаем. Молимся. Просим. Пошли мне манну небесную и заполни мою пустоту.
Продолжим, ШШ?
Это утверждение не работает для атеистов. Значит им тоже не видать гармонии, как своих ушей? Наряду с сиротами, бездетными?
Соверен написал(а):
Если во мне самой НЕТ страстей, но я их неистово жажду, тоскую по чему-то запредельному, то кто я?Как же нет страстей,если "ты" их неистово ждешь. Еще как есть. Поэтому и ждешь. Встрешь/не встретишь-это судьба. Человек не может контролировать будущее.Лягуха дергается,сбивает масло и все зеро. Не судьба. В мире очень много законов,которые нам недоступны.
Ну про "неистово" эт я для красного словца. Скорее так .... я глубоко несчастна, я ничего не хочу менять в своей жизни, ибо страшно, мне безумно скучно, сижу на диване и мечтаю, что вот-вот ворвётся в мою жизнь НЕЧТО. И вырвет с корнем с насиженного места. А я буду долго колебаться... как бы не прогадать и не потерять всего, не обретя в ответ ничего.
А ведь можно по-другому.... Я не хочу менять свою жизнь именно потому, что мне не скучно и не страшно. Потому что я могу наполнить её смыслом. И никто другой не сделает это за меня.
Упирается только)))
У нас разные понятия. То,что вы называете счастьем,я называю эйфорией. А счастье более многогранное,более глубокое и сильное состояние. Как,впрочем, и несчастье.
Человек не может быть счастлив все время.
я бы сказала,что человек не способен быть в возбужденном состоянии все время. А счастлив может быть очень долго.
Продолжим, ШШ?
да
Шиншила, ты меня окончательно запутала.
Получается, если человек в возбужденном состоянии-он уже несчастен? А если он возбужден по поводу радостного события?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Взгляд в зеркало или И какого ж рожна нам надо?