Кого кусать? Июльку или Вью? Фру?
потрясенно.... ТЫ.Ты.. хочешь меня кусить? ааааа?..за мягкие части ?...Обиженно задрожала пухлой нижней губой....Колллееееега..... А я то к тебе в Кострому собралась.....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Взгляд в зеркало или И какого ж рожна нам надо?
Кого кусать? Июльку или Вью? Фру?
потрясенно.... ТЫ.Ты.. хочешь меня кусить? ааааа?..за мягкие части ?...Обиженно задрожала пухлой нижней губой....Колллееееега..... А я то к тебе в Кострому собралась.....
потрясенно.... ТЫ.Ты.. хочешь меня кусить? ааааа?.
та нет... вот и говорю: кусать НЕКОГО!!!!
Галя , это что кликуха такая :" Некий "?
Ты тоже хороший мальчик.
Не..но у тебя то есть где на этих клоунов посмотреть...и пообщатся заодно...
..Тут на одном форуме, одна Одесситка целую тему создала, состоящую из перлов своей престарелой соседки - еврЭйки тёти Аси....Все сатирики нервно курят в сторонке....
дай ссылку, если можно... я по одесскому говору просто тащусь... Любимый фильм - "Ликвидация")))) Про Жванецкого вообще молчу... любимый мужчина, можно сказать))) Он правда не знает)))
#p160303,Казимир написал(а):..Тут на одном форуме, одна Одесситка целую тему создала, состоящую из перлов своей престарелой соседки - еврЭйки тёти Аси....Все сатирики нервно курят в сторонке....
дай ссылку, если можно... я по одесскому говору просто тащусь...
Вообще, "тётя Ася" - имя нарицательное, в одесском стёбе. Как Иван-дурак в наших сказках
serrok
Ага...ну-ну...
Ты как всегда на высоте....Ну не можешь ты без этого....Да?
Ты как всегда на высоте....Ну не можешь ты без этого....Да?
Без чего?
Ты как всегда на высоте..
Шо да, то да...
Шо да, то да...
(виновато) Я нифига не понял, что на этот раз не так
serrok
Саша, спасибо))) Казимир мне уже эту ссылку прислал в личку))) он тебя опередил)))
что на этот раз не так
Таки так, а не "не так"... Саша, спасибки за ссылочку...Казимир зажал ее...
(виновато) Я нифига не понял, что на этот раз не так
Ничего...все нормально...
.Казимир зажал ее...
неправда ваша... он её прислал желающим)))
он её прислал желающим
Ну, мне точно никто ничего не присылал. Я просто не знал, что это секрет, и нашел форум сам, по информации из поста Казимира.
он её прислал желающим
Списки составлял?
Ну, мне точно никто ничего не присылал
та ладно... ерунда всё))) Главное, что я зашла и похихикала от души))) Писать и региться там не буду, а вот почитать, когда плохое настроение будет, буду-таки заглядывать...
Упс... хотела зайти... облом... они закрылись))) Видимо, мы очень активно туда заглянули)))
Вообще, "тётя Ася" - имя нарицательное, в одесском стёбе. Как Иван-дурак в наших сказках
А вот и фих вам...
В данном случае, тама даж фото этих тёти Аси, и тети Фиры есть...Сюжеты из реальной жизни...
Упс... хотела зайти... облом... они закрылись))) Видимо, мы очень активно туда заглянули)))
Вот потому я и давал ссылки постепенно....чтоб сразу не заметили.
А то аж 16 гостей зараз...
А то аж 16 гостей зараз.
А тебе жалко?…
Хотя форум и начал глючить походу…
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Взгляд в зеркало или И какого ж рожна нам надо?