Лягуха - это мёртвая животная такая.
Ну чо уж мертвая? Спит просто...Иногда палкой тыкаю...Вазбуждаю...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Взгляд в зеркало или И какого ж рожна нам надо?
Лягуха - это мёртвая животная такая.
Ну чо уж мертвая? Спит просто...Иногда палкой тыкаю...Вазбуждаю...
Вазбуждаю...
мне што ли пора потыкать? а то почти в коме...
Я же фанатик идеи, что человек - это вселенная внутри себя. С адом и раем, со счастьем и несчастье. С любовью/не любовью.
Если в человеке нет ... ну пусть страсти, то он и дрыгается от чужих мордастей, как дохлая лягушка. И замирает в скуке в перерывах между дёрганий.
Кстати это объясняет, почему многим девочкам скучно с хорошими мальчиками. Они их эмоции не ощущают. То ли дело сволочь - острота ощущений обеспечена и вроде сама живая.
Девочки,бойтесь своих желаний,они могут исполниться.
Если все гениальное -просто,то усложнение простого это глупость.
Кстати это объясняет, почему многим девочкам скучно с хорошими мальчиками. Они их эмоции не ощущают. То ли дело сволочь - острота ощущений обеспечена и вроде сама живая.
Ага....то то на одном форуме "хорошие девочки" от героя сериала Карпова аж кипятком писяют...
от героя сериала Карпова
что это за сериал? хоть одним глазом позырить. То в т. Асе о нем говорят,то какие то хорошие девочки. Что я как не
баба женщина. Ниче не знаю.
что это за сериал?
что это за сериал? хоть одним глазом позырить.
http://bobfilm.net/favorites/
от героя сериала Карпова
Российские сериалы не смотрю, поэтому не знаю героев.
А выражение "хорошие девочки" мужчины понимают немного по-другому. Для меня это -
Женщина неуверенная в себе. И не всегда она сидит тихонько и боится всего. Иногда это очень агрессивная дама. Настолько болезненно уязвимая, что вся обросла ядовитыми колючками из чувства самосохранения.
Кстати только в дамских романах и слюнявских мелодрамах находится прынц и вытаскивает тихушницу на солнышко. Или впрыскивает антидот колючке. Для дальнейшего счастливого проживания. Чаще всего находится такой же морально искривлённый.
Тихушнице жертве - садист. Змеючке - либо затюканный, либо зависимый, либо все шарахаются.
Самое главное - что всех на самом деле устраивает такое положение вещей. Кого не устраивает, тот ищет способ вырваться из порочного круга.
"хорошие девочки" от героя сериала Карпова аж кипятком писяют.
Посмотрела отрывок...Казик, а "хорошие девочки" это че?
Кстати это объясняет, почему многим девочкам скучно с хорошими мальчиками. Они их эмоции не ощущают.
Плохие девочки
Тихушнице жертве - садист.
А говоришь, не смотрела сериал. Там так и есть.) Тихушнице человека, который в нее же и стрелял.
А говоришь, не смотрела сериал
Не смотрела.
Там так и есть.) Тихушнице человека, который в нее же и стрелял.
Это везде так и есть.
А кто же ещё будет терпеть моральных уродов, алкашей, нариков, кроме как блеющие жертвы? Либо до опупения сильная личность, которая уверена что сможет передалать другого человека.
Поняла. Сериал еще шел про ментов "Глухарь" вроде,так этот оттуда. И что,это кто то еще смотрит "Хорошим девочкам" вообще делать нефиг?
И что,это кто то еще смотрит
Первый раз посмотрела такой сериал. И ты знаешь, затянул. Глухаря не смотрела.
И ты знаешь, затянул
Надо тоже посмотреть Но,судя по отрывку мне не понравится. Пьяный в ж..., в темноте и так метко стреляет. Я понимаю,что это кино,но все таки не до такой степени
Я люблю более реалистичные фильмы,"Аватар",например.
что это за сериал? хоть одним глазом позырить. То в т. Асе о нем говорят,то какие то хорошие девочки. Что я как не баба женщина. Ниче не знаю.
Для того, чтобы полностью представить себе образ Стаса Карпова, нужно отсмотреть три сезона Глухаря, два сезона Пятницкого и только потом уже сериал Карпов (и Карпов-2)
Пьяный в ж..., в темноте и так метко стреляет.
Сразу видно, что ты "мыло" не смотришь. Там еще ни такие чудеса случаются.
А кто же ещё будет терпеть моральных уродов, алкашей, нариков, кроме как блеющие жертвы? Либо до опупения сильная личность, которая уверена что сможет передалать другого человека.
А посмотреть, прежде чем выводы делать? Не?
А посмотреть
Не знаю как Сова...Я пыталась...Сейчас вон у нас оплата кончилась и приходица нтв смотреть...Не мое. Фу-фу....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Взгляд в зеркало или И какого ж рожна нам надо?