Юрий написал(а):
Мы тоже скрыли адрес увлекательного путешествия, хотя мне явно хотелось после go to его указать.
Да?...А по моему у меня это большей степени прослеживалось...
Посоревнуемся? Хотя сейчас уже все упрощено. до предела.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Интернет-обиды
Юрий написал(а):
Мы тоже скрыли адрес увлекательного путешествия, хотя мне явно хотелось после go to его указать.
Да?...А по моему у меня это большей степени прослеживалось...
Посоревнуемся? Хотя сейчас уже все упрощено. до предела.
Надо какой-нить конституционный строй придумать... ...Например, Серроконституционная демократия... или монархия...С КЛЮЧевыми правилами....Шоб народ понимал,что мы-не абы шо. Не вытерши ноги, не читая правил низзя...
Если есть настроение вернуться в статус гостевого фаната Сороки
Та меня это не пугает...Тока не "Фаната", а наблюдателя...
можешь начинать.
Да я вчера уж хотел прекратить этот бессмысленный спор (плетью обуха не перешибёшь)...
Может и так...но уже бЭз меня - неравное аФФтаритетное и численное преимущество...
Но тут вдруг:
А говорил, что боец
Что ж ты при малейшем несогласии с твоим мнением "безменякаешь"
И потом...открывая эту тему, ты рассчитывал что тут будут о розовом сиропе говорить?
Мое предложение: "Пожаловаться на администрацию"
Соря, Нестор! Это- слишком узко!
Предлагаю ярлычок " to go"
Тада им можно пользоваться и как указателем.
Kazimira
Точно! Серроконституционная монархия. Демократов просят не волноваться.
открывая эту тему, ты рассчитывал
Даже не пытайся угадать, на что я рассчитывал
Та меня это не пугает..
Храбриться можно сколько угодно. Но то, что этот форум нужен тебе намного больше, чем ты ему - факт общеизвестный.
Именно понимая это к тебе и относятся по человечески.
плетью обуха не перешибёшь
Непонятно, зачем вообще эти постоянные выяснения прочности материалов?
Посоревнуемся?
Ну за широкой админской спиной можно и рубаху порвать...
Вчера я переборщил с толерантностью, переводя все на "хи-хи", не поддержав в явной форме Нестора и Юру...
Если есть настроение вернуться в статус гостевого фаната Сороки - можешь начинать.
Непонятно| зачем вообще эти постоянные выяснения прочности материалов?
Если ты внимательно перечитаешь вчерашний разговор, то чётко увидишь, что не мне это понадобилось...
Но я так понял, что "честь мундира" намного важнее истины.
ЗЫ.Ладно, всё...с моей стороны - занавес(пока в этой теме)...всем спасибо за внимание...
Отредактировано Казимир (2013-11-05 13:20:31)
Соря, Нестор! Это- слишком узко!
Согласен, Fra…
Сайт тот хороший, годный — вызывает у неподготовленного читателя массу спонтанных ассоциаций и парадоксальных аллюзий, а посему может быть использован и в значительно более широком контексте…
Казимир. Не прятался ни за чьи спины. Персональный "игнор" есть у любого, и Админ здесь не причем.
Самолюбие у тебя явно болезненное. Предлагалось соревнование в дипломатичности посылов. А для тебя сработало, как "скрытый текст".
Ну за широкой админской спиной можно и рубаху порвать...
Ты можешь объяснить хотя бы сам себе, чего впрягся в волну, поднятую дамой, решившей подбросить дерьма на вентилятор?
Было же все нормально. Тебя никто не трогал. Все старательно обходили острые углы. Но тебе постоянно надо противопоставить себя.
Что за подростковая демонстрация негативизма?
Ты же взрослый мужик. Что за комплексы, побуждающие к постоянному доказыванию себе, что непримирим и настойчив в борьбе с ветряными мельницами?..
у неподготовленного читателя массу
Моя реакция была , нука-нука? Класс! Прям психотерапия!
Прям психотерапия!
(скромно) У нас уже и смайлик такой есть...
?
Серрок, вот нехорошо это! Черный человек... Кто-нить не поняв тыркнет, а потом самоедством или людоедством заниматься будет. У нас тут народ все чуйствительный, иногда сверхчуйствительный! Надпись приделать!
вот нехорошо это!...Надпись приделать!
...сама не знаю какую...
Тогда конкурс-на лучшее название для пешехода
Тогда конкурс-на лучшее название для пешехода
Ты можешь объяснить хотя бы сам себе, чего впрягся в волну,
Обьясняю:
То же заинтересовал данный вопрос- всего то навсего...
Тебя же то же заинтересовало мнение обчественности по данному вопросу?
P.S. Я имею в виду вопрос, который никого не беспокоил с момента возникновения форма: почему гаечные ключи дали только троим, а не раздали всем форумчанам.
...сама не знаю какую...
Предлагаю ярлычок " to go"Тада им можно пользоваться и как указателем.
"Указатель"
Дойдете до указателя,там ясно станет,куда идти.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Интернет-обиды