а не раздали всем форумчанам.
а зачем всем? мене не нада...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Интернет-обиды
а не раздали всем форумчанам.
а зачем всем? мене не нада...
Казимир
Да кто ж тебя так ущемил, что ты без конца за свои права борешься?
"Указатель"
Во!
Да вообще никому не надо. "Ключи" этим занимаются из чувства патриотизма. Тратят свое личное время,что бы бесплатный форум работал. Даже не за спасибо трудятся. А тут еще титановую ванну собираются экспроприировать.
а зачем всем?
Представила, как каждый рабочий начнет меня спрашивать, почему я заложила в проект именно то, что я заложила. и при этом не провела предварительный опрос общественного мнения.
Все пошла бассейн делать.
Казимир
Да кто ж тебя так ущемил, что ты без конца за свои права борешься?
Предание давно минувших дней.
КазимирДа кто ж тебя так ущемил, что ты без конца за свои права борешься?
Желторотые птенцы, выступающие за введение карантина...
Осторожно, неформат!
Картинка годная, имхо…
Pop up приделать
Код:Код HTML 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 <style> .link_test { position:relative; } .title { display:none; height:100px; width:200px; background:#fffed2; border:1px solid #838231; padding:5px; position:absolute; margin-left:120px; top:5px; z-index:100; } .index { position:absolute; height:5px; width:10px; background:red; left:-5px; } </style> Вот HTML код ссылок и блоков с текстом (можно вставить картинку): Код HTML 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 <a href="" title="#title_for_first_link" class="link_test">Наведите мышку</a><br /> <a href="" title="#title_for_two_link" class="link_test">Наведите мышку</a><br /> <a href="" title="#title_for_three_link" class="link_test">Наведите мышку</a> <div id="title_for_first_link" class="title"> <div class="index"></div> Тут какой-нибудь HTML код для первой ссылки </div> <div id="title_for_two_link" class="title"> <div class="index"></div> Тут какой-нибудь HTML код для второй ссылки </div> <div id="title_for_three_link" class="title"> <div class="index"></div> Тут какой-нибудь HTML код для третьей ссылки </div> Вот сам jQuery код: Код HTML 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 <script> $(document).ready(function(){ // При наведении на ссылку $(".link_test").mouseover (function(){ // Получаем ID блока, который нужно показать var title = $(this).attr("title"); // Показываем блок $(this).append( $(title) ); $(title).fadeIn(); }); // При уходе мышки со ссылки $(".link_test").mouseout (function(){ // Получаем ID блока, который нужно показать var title = $(this).attr("title"); // Скрываем блок $(title).fadeOut(); }); }); </script>Тут всё работает так:
В title ссылки указываем ID блока, в котором содержится информация, которую нужно отобразить при наведении на ссылку. При наведении на ссылку title вытягивается и блок с этим ID показывается в том месте, где ему указано оторазиться в CSS стилях.
P.S. Блок с указанным ID помещается внутрь ссылки при наведении на неё. Поэтому блок отображается относительно ссылки.
Тебя же то же заинтересовало мнение обчественности по данному вопросу?
Нет. Я и так знаю, что большинство понимает: у автобуса руль должен быть только один. Цель была другой.
А тут еще титановую ванну собираются экспроприировать.
Я всё поняла...
К "ключам" прилагается титановая ванна этаким брелочком.
Вопросы были подняты не зря.
Требую распилить и поделить на всех по справедливости. Мне 50%. Я давно на ванну зуп точу.
А тут еще титановую ванну собираются экспроприировать.
*вздыхая
Да уж,… и ванну…да…
Предание давно минувших дней.
А почему минувших?...На меня и сейчас, хде сядешь, там и свалишся...("Не мы плохие - жисть такая")
Да,еще не известно,сколько ключи наковали бабла и намолотили добра.
А Нестор смотри как вредничает,давит кодами,прям давит. Гайки,не сдаемся
Я всё поняла...
К "ключам" прилагается титановая ванна этаким брелочком.
Вопросы были подняты не зря.
Требую распилить и поделить на всех по справедливости. Мне 50%. Я давно на ванну зуп точу.
Так.
Как про ванну — Сава тут как тут… В засаде сидела, вероятно…
Оль, я тебе отпилю кусочек…
только — "…потом, если захочешь…" ©
Нет. Я и так знаю, что большинство понимает: у автобуса руль должен быть только один. Цель была другой.
Это и ежу понятно...
Но вопрос то был совсем другой...
?...На меня и сейчас, хде сядешь, там и свалишся
И на новой машине не покатаешь?
Да,еще не известно,сколько ключи наковали бабла и намолотили добра.
А Нестор смотри как вредничает,давит кодами,прям давит.
А то! Каанешна, — ванну пилить-то все тута…
А ее , родимую, еще купить надо было сначала
Но вопрос то был совсем другой...
Потому,что больше дураков желающих тратить свое время не нашлось.
Дайте Казимиру ключ
Как про ванну — Сава тут как тут…
Ага.. штоп не зажали.
Глаз да глаз нужен
Дайте Казимиру ключ
И шо тада будет?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Интернет-обиды