Говорю только за себя.
Когда я столкнулся с вопиющим диктатом, и пренебрежением на МП это сразу сделало не возможным для меня регистрацию на этом форуме.
Когда я прочёл наполненную пафосом речь Саши с форума "МП" обращённую к вам со словами о том что такое бескорыстие. Я чуть не зарегистрировался, что бы разъяснить ему, что Вы линк их форума в друзья, поставили уже давно, а это, про всплеск активности было вашим ответом и только.
Но, отвращение к диктатуре было выше, я не зарегистрировался. И его недоверие к искренности осталось при нём. Обидно, что оно заразно.
Обидно читать от вас, то, что Вы написали. Я ведь когда прочёл, что вас что могут закрыть ваш ресурс, сразу хотел связаться с партнёром и обсудить выделение места на наших серверах для вас. Просто он то, (партнёр) не сова, и уже спит, так что этот разговор я отложил на завтра.
Вот и Вы подумайте, для чего, с какой целью мне вам льстить? Ну, зачем это мне?
Второе, я не только обращаю внимание на свободу общения на форуме, но ещё и смотрю в какой рубрике писать, а в какой, это, для меня невозможно.
Мне очень хотелось вам написать, что бы Вы после переноса темы о 'Кто они "Наши друзья" В раздел "Идиотофелтинг" удалили мои сообщения из темы, но решил стерпеть.
Теперь это уже повтор. Вы меня как на "МП", перемещаете в темы, и разделы, одно название которых не приемлемо для меня, а теперь это выглядит так, как будто я добровольно принял участие в таком обсуждении.
Убедительно прошу удалить мои сообщения из этой рубрики. "Идиотофелтинг"
О лести, искренности и оскорбительном непонимании.
Сообщений 1 страница 20 из 76
Поделиться12014-01-31 11:54:23
Поделиться22014-01-31 11:59:50
Dan
Да не переживай ты так...
Это же все не со зла...так шутки ради...
Поделиться32014-01-31 12:10:40
Дан, на мой взгляд, ты все усложняешь…
Почему бы тебе не написать об этом в личку админу?
К чему этот эксгибиционизм?
Прям Эмиль Золя…J'accuse…
Поделиться42014-01-31 12:10:48
Dan ну вот.. а я была уверена что с ЧЮ у Вас все о кей.. ну шутка юмора такая у нас, вы ж знаете..
Поделиться52014-01-31 12:19:26
Блин, Дэн, "Идиотофелтинг" - это не более чем "Дуракаваляние". Это мы все тут валяем дурака, а не играем в обидки и разборки. Там же мультик в конце смешной, для ясности... Ну, что ещё надо?
P.S. Блин, мне действительно проще заткнуться на этом форуме, чем объяснять каждое свое действие...
Поделиться62014-01-31 12:23:34
А я не шучу. По крайней мере насчёт совета по названию. Мне трудно представить, что взрослый, умный (не сомневаюсь нисколько) человек может не понимать, в какое неловкое положение он ставит остальных этим постом.
Какая должна быть адекватная реакция? Что ни скажи, всё смотрится двусмысленно.
Поделиться72014-01-31 12:24:01
serrok
спокойно.. комманданте.. Дыши глубже... выпей чайку..
Чувство у всех разное..
Не обращай внимания...
Поделиться82014-01-31 12:26:35
мне действительно проще заткнуться на этом форуме,
Нинада ,пажалуйста...
Поделиться92014-01-31 12:28:43
Кстати мульт хорош. Для понимания, что даже из самых лучших побуждений можно быть бестактным.
Поделиться102014-01-31 12:31:37
Убедительно прошу удалить мои сообщения из этой рубрики. "Идиотофелтинг"
Ок!
Поделиться112014-01-31 12:34:24
Мне одной кажется,что Dan опять начитает троллить форум?
Поделиться122014-01-31 12:35:59
Сделаем скидку на новолуние ( у мужчин оно по воздействию равно полнолунию для женщин) и неустойчивое магнитное поле.
Поделиться132014-01-31 12:39:16
P.S. Блин, мне действительно проще заткнуться на этом форуме, чем объяснять каждое свое действие...
Мне, откровенно, не нравится эта идея…
А ты — не объясняй…
Это еще проще.
Поделиться142014-01-31 12:42:14
А ты — не объясняй
золотые слова...
Поделиться152014-01-31 12:43:26
Ой, ребят, как тяжело вам дался поход на ФМП... А я там три года куковала.
Пожалуйста, успокойтесь. Саша - человек неплохой, просто затурканный злобной админшей.
Забудьте вы всё это, как страшный сон.
Вчера я заходила туда как гость и видела, что те, кто поумнее, вообще ничего там не написали. Все разговоры - про чай и вязание. У них будет форум СТАРЫХ пенсионеров. Если изгоняется всё яркое, самостоятельное, нестандартное, - форум будет хиреть. Я, как к вам попала, - будто на чистый воздух вышла из душного помещения.
Кстати, на ФМП сегодня вообще не удается зайти, даже как гость. Что-то у них случилось.
Поделиться162014-01-31 12:47:12
Iulia-Julia. Тебя там видимо по IP заблокировали. Я зашел спокойно, правда, нового ничего не увидел.
Поделиться172014-01-31 12:49:49
Ой, ребят, как тяжело вам дался поход на ФМП..
Не-а, не тяжело вообще.
Просто когда у нас возникают непонятки и трения, мы не боимся это обсуждать. Не тихаримся, затаивая злость. Можем и поцапаться так, что пух и перья в разные стороны.
Это жизнь.. пусть и виртуальная
Поделиться182014-01-31 12:50:59
как тяжело вам дался поход на ФМП... А я там три года куковала.
Это у нас наши старые комплексы взбунтовались — нас (многих) два года назад, гуртом, из во многом аналогичного форума выперли, вот и…
"Теперь уже поутихли, потухли, но дым еще идет иногда" ©
Поделиться192014-01-31 12:54:51
Кстати, на ФМП сегодня вообще не удается зайти, даже как гость. Что-то у них случилось.
Ничего у них не случилось.Они "железный занавес" вспомнили. Им так комфортней.Вдруг диссиденты опять нагрянут?
Поделиться202014-01-31 13:03:55
Ок!
Благодарю вас.