Вот привыкну
Да лучше сразу активничать! Где интересно, там и писать. Мне кажется, что все получится и про какую-то непринужденность забудешь.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Палата № 6 » О лести, искренности и оскорбительном непонимании.
Вот привыкну
Да лучше сразу активничать! Где интересно, там и писать. Мне кажется, что все получится и про какую-то непринужденность забудешь.
Люля , обязательно сделай закладку в браузере с запасным , нашим форумом - Рукавичка Там кстати можно зарегиться со своим ником и паролем ."Береженого- Бог бережет "!
Martin
Спасибо, уже иду
......... Вы тут уже друг друга хорошо знаете, а я не достигла еще нужной степени непринужденности.
Не все (не считая основного костяка) и не достаточно хорошо. Но это, по-идее, не должно мешать общению, если кто хочет общаться. Я тут 3 месяца. Кстати, не задумывалась о том, достигла ли я нужной степени непринужденности. Хочется вставить пять копеек - вставляй.
Хочется вставить пять копеек - вставляй.
А можно и сто рублей! Даешь копилку на Сороке!
А можно и сто рублей! Даешь копилку на Сороке!
Так это ж тока когда захочется нецензурными словами.... Что, сделать как в анекдоте, за каждое нехорошее слово - в копилку?
Отредактировано Рябина (2014-02-01 20:54:22)
Так это ж тока когда захочется нецензурными словами.
Да не, это когда перлы и нетленки.
Так это ж тока когда захочется нецензурными словами....
У нас для этого даже специальная картинка есть,- называется.
Martin
Нашла какой-то форум с таким названием. Украинский. там изображена женщина с крыльями. Это он?
Рябина
Ну, я же только что с поля боя, мне нужен реабилитационный период. Зализать раны, отрастить сорочьи перья.
Люля , в меню , на этой странице ---кнопка " рукавичка "....
Ну, я же только что с поля боя, мне нужен реабилитационный период. Зализать раны, отрастить сорочьи перья.
Снять кольчужку...
Harita
Приросла... На ФМП я была без кольчужки. И моя нынешняя аватарка символизирует моё состояние: я - мягкая и пушистая, но свою свободу буду отстаивать.
но свою свободу буду отстаивать.
Юля, расслабься, пожалуйста. мы все проходили через такое же состояние, как и ты. Выгнанные с когда-то любимого форума...
Люля , в меню , на этой странице ---кнопка " рукавичка "....
Коль, не путай даму. Она там зарегилась раньше, чем здесь
На ФМП я была без кольчужки.
Там помоему и кольчуга не поможет... только внутри БТРа...
только внутри БТРа.
"Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время...
...Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на ее крик:
"Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами."
(М.Жванецкий)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Палата № 6 » О лести, искренности и оскорбительном непонимании.