По просьбе Серрока буду изводить вас своими творениями и радоваться, если вы сюда и свои выложите. Если кто захочет научиться, буду рада помочь... А пока выкладываю Сашин любимый...
А это для рыжей девчонки Вьюжки))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Творчество » Авторские ролики
По просьбе Серрока буду изводить вас своими творениями и радоваться, если вы сюда и свои выложите. Если кто захочет научиться, буду рада помочь... А пока выкладываю Сашин любимый...
А это для рыжей девчонки Вьюжки))))
А это вам на ночь. Порелаксируйте)))))
А это Я собственной персоной)))) Стихи читаю весёлые))))
Ох,и порелаксировала! Такая приятная истома во всем теле образовалась))) Очень нежный ролик, спасибо,Света))))
А вот взял и сделал. Хорошая песня, но плеер не ставится, пришлось через Ютуб...макарадж !!!!
адма, умничка!
Саша, вот о чём я и говорила... Конечно, повозиться придётся, но зато послушаем и посмотрим... И фик, что одна картинка...
. Конечно, повозиться придётся,
там больше на трубу грузится, чем сам ролик делать. Я через Windows Movie Maker делал. С учётом , что первый раз - минут 10.
там больше на трубу грузится, чем сам ролик делать. Я через Windows Movie Maker делал. С учётом , что первый раз - минут 10.
Согласна, что каждую песню так делать не будешь, но если что-то уж очень понравится и захочется сюда принести, то труда не жалко))) А там во вкус войдёшь и картинки менять будешь))))
Свежачок...
Вот... голос за кадром мой))))
здорово.... какие вы талантливые..девчата и ребята... Света.. просто замечательно... А у нас василек- национальный символ... Руккилилль.. " Ржаной цветок"....так что приятно вдвойне
Руккилилль..
Эх, жалко я не знала... а то бы в название))) для землячки почти... мама в Таллинне жила в юности, я рассказывала)))
Вот вам... ответный .... смысл песни- Цветы разные очень красивы и роскошны...но милее сердцу скромный василек..напоминающий родной дом.... и синее небо...
Вьюж, эстонский язык ни с каким не спутаешь))) Помню мама говорила: тере, тере, чемодан спере и ятайга)))) Я так запомнила, как по-эстонски "здравствуй" и "до свидания")))
да... он очень мелодичный...и интересный...
Песню вы уже слышали, а это ролик... развлекаюсь))))
Отредактировано margoritof (2012-03-29 19:24:11)
Боже как грустно и светло!
Кто поёт?
Кто поёт?
Вообще-то я)))) Там в конце я написала)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Творчество » Авторские ролики