Хотела ответить, а все , уже 1000. Рогнеда, сладости привезли, но это не мне пробовать, а также мед. Мишка Квакин записала название колбаски, завтра схожу на промысел. сегодня попробовала чудный творог, масло и гусино-индюшачье мясо. Вкусно. Очень.
Вкусняшки-2
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-02-28 20:31:50
Сегодня подарили чудо-кастрюлю))) Завтра буду готовить в ней курицу и днём иду в гости на блины)))
Поделиться32014-02-28 20:36:16
подарили чудо-кастрюлю)
Опробуешь, расскажешь... А мне в прошлом году подарили форму для выпечки с каким-то металлом... То ли платиной. то ли ванадием. Я так и не опробовала. Каюсь. Стыдно. Надо найти. Это я к тому, чтоб кастрюля постоянно использовалась по назначению!
Поделиться42014-02-28 21:05:08
Постараюсь сфоткать, что получится)))
Поделиться52014-04-18 18:43:10
Полезное видео как вынимать кости из курицы.
Курочка без костей
И рецепт с фото в придачу, чем зафаршировать курицу.
Курочка
шпинат
грибы
лук
чеснок
соль
перец
сливки 100 мл.
шпагат
размер начинки очень зависит от размеров курицы
У курицы удаляем косточки (делается это очень просто), лучше всего это рассказано в видео
грибы, чеснок и половинку лука мелко режем
обжариваем лук, далее грибы. Добавляем шпинат с чесноком
заливаем сливками, добавляем соль и почти сразу снимаем с огня
начинку равномерно распределяем по курочке, не забываем начинить ножки.
Аккуратно заворачиваем
переворачиваем швом вниз и связываем шпагатом.Если кожа не везде плотно закрывает мясо, скрепите это место зубочисткой.
Запекал в аэрогриле на нижней решетке при 230C 40 минут.
Курицу сверху ничем не смазывал, уже в конце жарки немного посолил
курица получается очень симпатичной, удобно резать и подавать