Вик, тебе позарез надо фотик,
2 мегапиксела в телефоне вполне достаточно для вменяемого снимка. Зачем ещё и фотоаппарат с собой таскать?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Уроки оптимизма....
Вик, тебе позарез надо фотик,
2 мегапиксела в телефоне вполне достаточно для вменяемого снимка. Зачем ещё и фотоаппарат с собой таскать?
2 мегапиксела в телефоне
для соньки - да, для самсунга - нет... ну, это субъективно)))
для самсунга
А я ваще гнусмасы за телефон не считаю....
А я ваще гнусмасы за телефон не считаю....
да, знаю, знаю... ты - поклонник соньки...)
поклонник соньки...
В прошлом.....Проходит время, приходят другие кумиры....
Проходит время, приходят другие кумиры....
нет ничего постоянного...
нет ничего постоянного...
да....
Я так и подумала... яблочки любишь))) Но для меня этот бренд пока недоступен по финансовым причинам...
Лучший урок оптимизма-
1 Пойдите к банкомату
2 Снимите деньги на прокорм...и отдайте заведующему хозяйством....
3 Снимите деньги для себя и накупите подарков близким ..и себе любимой.... да побольше..... И вкусняяяяшек.... И цветочков.... И вкусных гелей для душа....
4 . Принято к исполнению..... пошла кутить...весело.. безобидно..на небольшую сумму..
Подарки.... Вот нескончаемый источник радости.... Как приятно, черт побери, когда тебе дарят подарки...Пусть пустяковые...но от души....Я,.кстати..не люблю дорогие подарки..они... того..обязывают..... А вот всякие плюшевые мишки... маленькие флакончики духов... шкатулочки для украшений.... керамику и всякие другие пустяки принимаю с радостью и благодарностью...НО еще приятнее дарить самой.... Продумы вать ,собирать.. упаковывать....Еще подписывать милые открытки.. .Вы задумывались.. почему люди сейчас так радуются простым.. неэлектронным открыткам.... ? А в них частичка души.. пусть корявые...но свои строчки..... их не выкидывают.. хранят и перечитывают...
Дорогие мужчины.. помните... Для женщины важен не только подарок.. но и упаковка... Коробочки .пакетики .. ленточки..пленительные мешочки из органзы...И теплые слова...
Дорогие женщины... Мужчины только на вид суровы и несгибаемы... конечно..они обрадуются техническим новинкам всяким навороченным...но.... мелочам они тоже радуются.... особенно ..если вы человека обнимите... поцелуете..и скажите , что он самый лучший.... И напишите ему об этом...
Я всегда запасаю подарки заранее ..как барсук... Подготовка к Рождеству ..например...у меня начинается в октябре....Подарки любовно подбираешь..сочетаешь.... обязательно..,так сказать, к набору добавляешь что-нибудь сладкое....вкусное.... чтобы было для души..для сердца..для тела......И даришь... с улыбкой...с добрыми словами.... С радостью...
И получаешь удовольствие..... во оно счастье......"! удовольствие- без раскаянья".....
Мороженое
Закажу в кафе я мороженое
Не простое… все, как положено!
Обязательно в хрустальной вазочке.
Да, со сливками обязательно!
А еще хочу, чтоб с орешками,
Хоть не белка я, но их «трескаю».
Шоколадом полить, карамелькою,
Мармеладом украсить, клубникою.
Виноград, цукаты и цитрусы,
Ананас, чернослив…все изыскано!
И коктейль молочный, пожалуйста!
Что ж, по-моему, все заказала я.
Ощущаю себя я принцессою,
И вкушаю аромат, сей божественный.
И искрится на ложке мороженое,
Подношу его к губам осторожно я.
До чего ж оно сладкое, сочное,
Ощущение … невозможное.
Вкусом сим наслаждаюсь я!
Ну, а Вам как? Понравилось?
Оксана Виват
Это мой позитивчик. Обожаю салаты, делаю их из всего,что есть в холодильнике. И обязательно красиво сервировать и есть медленно и с удовольствием...И чувствовать как это полезно...
Стараюсь, чтоб всегда были зелень, оливки, орехи, фета или брынза-и хорошее масло.Лучше льняное.Нужно всего капельку. И чуть лимона.Можно красиво потереть простую морковь или свеклу-длинными тонкими полосками-тогда они намного вкуснее. Или простую капусту-листики порвать ..И яблоко тонкими дольками...А уж летом-латук,руккола, базилик...И добавить простых семечек или измельченных любых орехов. А потом маленькую чашечку кофе сварить себе на медленном огне и принести к компу, и с кофе погулять по Сороке...
Ожиданье весны.... Наталья Тур
Салаатики..... зелеененькие....Весной их особенно хотца....А как я люблю простецкий летний салат.. помидоры..огурцы.. черный перец.. вареная картошка. лук, укроп.. духовитое подсолнечное масло... ооооооооо.....
А как я люблю простецкий летний салат..
помидоры, помидоры, помидоры ... ведро помидоров + немного лука репчатого + чуть подсолнечного масла. И ржаной хлеб.
На завтрак , обед , полдник, ужин , поздний ужин , ночной ужин , предутренний ужин ... и перекусы между основными приёмами помидоров.
щас умру
щас умру
Не умирай... купи помидоркоф и кушай на здоровье!
купи помидоркоф
сейчас продаются не помидоры , а туалетная бумага , притворяющаяся помидором.
летом , только летом
Лилия-..эх....какие нынче помидоры.. ничего хорошего...вот в детстве.. у бабушки..... мммммммммм...хотя.. мож в Казахстане и хорошие помидоры.. а у нас.. тьфу... Сплошной Евросоюз...
и она пригорюнилась... но,вспомнив про оптимизм...,быстро воспрянула духом..
летом , только летом
Вспоминаю, когда был сад весной и летом поимдоры-огурцы не покупали - своих ждали, а потом не знали куда деть... глаза не смотрели...А в прошлом году, когда твердо решила сад продавать и ничего не сажала, огурцы-помидоры с мая до самой осени ели... и ели с удовольствием, не приедались... покупные-то)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Уроки оптимизма....